Президент Украины Владимир Зеленский может вынудить Россию прислушаться к позиции Украины

Так считает политолог Кирилл Сазонов, о чем он и заявил выступая в эфире ObozTV.

Он также подчеркнул, что для этого украинскому президенту нужно предъявить Кремлю действительно весомый аргумент. И таким аргументом может быть банальный шантаж с угрозой признать «народные республики» на Донбассе.

зеленский

«У Владимира Зеленского есть в запасе реальный аргумент, с помощью которого можно заставить Россию прислушаться к позиции Украины. Киев может шантажировать Москву признанием самопровозглашенных республик. В таком случае территории, захваченные боевиками, становятся уже головной болью РФ, а не Украины. Вряд ли Кремлю нужна такая головная боль.», — утверждает он.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Сотни птиц загадочно погибли в один день, орнитологи в недоумении: кадры странного ЧП

Решение судей "Танців з зірками" вызвало негодование украинцев: "Лучше бы ушла Джамала"

Погода резко изменится, где столбики термометров покажут +22: свежий прогноз

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Показать еще

зеленский

Политолог объясняет, что Москва как раз хочет, чтобы эти территории стали головной болью Украины — с прозрачными границами, подконтрольные Кремлю и с перспективой использования в качестве плацдарма для наступательной операции.

«Поэтому Зеленскому стоит задуматься относительно возможности применения такого козыря на переговорах», — резюмировал он.

Ранее топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев заявил, что Россия должна применить к Украине такой же подход, как к Сирии, чтобы заставить ее прекратить войну на Донбассе.

владимир соловьев

Дерзкими угрозами рупор преступного путинского режима разразился в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

«У нас есть гигантский накопленный опыт в Сирии. Когда мы умеем останавливать и заставлять сохранять режим тишины. Мы можем и умеем раз и навсегда решить вопрос с любой попыткой начинать обстрел по территории «Л/ДНР». Хватит ждать чуда!» — самоуверенно высказался Соловьев.

Напомним, непредвиденное случилось с Зеленским, приехали врачи.

Как сообщала Politeka, Зеленский одним махом уделал Путина и Лукашенко, такого еще не было.

Также Politeka писала, о слиянии Беларуси и РФ, раскрыт коварный план Путина.