Владимир Путин рассматривает Беларусь в качестве козыря

Подобное мнение озвучил эксперт и полковник запаса Олег Жданов, передает Главред.

По его словам, Владимир Путин не исключает возможности, что под ним может зашататься стул, поэтому он рассматривает Беларусь как часть союзного государства, которое позволит ему остаться у власти

Владимир Путин

«Беларусь уже не может существовать независимо от Российской Федерации. Думаю, что Владимир Путин целенаправленно и методично укрепляет эти связи…», — не сомневается военный эксперт

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

На репетиции парада Победы в России произошло ЧП, видео: танк вспыхнул как спичка

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Показать еще

Жданов уверен, что Владимир Путин благодаря созданию союзного государства может остаться «у руля» и после окончания нынешнего президентского срока, поскольку ему придется опять менять конституцию РФ, чтобы задержаться в Кремле

После создания союзного государства с Беларусью как таковой страны Россия больше не будет, поэтому санкции, введенные против Москвы за агрессию против Украины и оккупацию Крыма, могут быть отменены.

Путин получил жесткий удар от Зеленского, в России истерика: «пошел по стопам Порошенко»

«Потому Путин физически укрепляет связи с Беларусью, которая уже давно поглощена Россией. А политический аспект он держит, как козырь в рукаве», — заявил Жданов.

Подытоживая, военный эксперт подчеркнул, что Владимир Путин может разыграть козырь в 2024 году, когда наступит срок очередных президентских выборов в РФ, либо при обстоятельствах, которые будут угрожать его сохранению у власти в Кремле

Александр Лукашенко, Владимир Путин

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин затеял план по сближению с Беларусью. В частности, президент РФ поручил подготовить варианты синхронизации законов Москвы и Минска.

По неофициальным данным, чиновники в ключевых министерствах уже получили указание из Кремля и должны справиться с задачей до наступления 2020 года.

В российском министерстве финансов официально подтвердили, что «вопрос прорабатывается». От этого ведомства ожидают, в частности, предложений по гармонизации двух налоговых систем.

Намерения объединить налоговые системы подтвердил и министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей. Правда он не знает точных сроков.

Напомним, Кремль в шоке от «предательства» Лукашенко.

Как сообщала Politeka, Лукашенко с Зеленским посмеялись над Владимиром Владимировичем на глазах у всех

Также Politeka писала, что Лукашенко пробило на откровенность, у Зеленского глаза на лоб полезли.