Стало известно, за что будет отвечать юморист Сергей Сивохо в СНБО

Об этом актер и тренер «Лиги смеха» написал на своей странице в Facebook

В частности, новый советник главы СНБО по вопросам реинтеграции Донбасса Сергей Сивохо призвал украинцев объединить усилия для завершения войны и достижения мира на востоке Украины.

сивохо, зеленский

При этом комик попросил украинцев не спешить с выводами о его работе в СНБО и рассказал, чем именно займется на своей новой должности.

Популярные статьи сейчас

Известная артистка-красавица покончила с собой на глазах у толпы: детали загадочной трагедии

Чемпионка мира без стыда показала роскошное тело: возраст формам не помеха

8-летняя дочь Киркорова поразила выходкой: "Это уже слишком!", личные кадры облетели сеть

Коммунальщики оставят Одессу без освещения: город погрузится во мрак, адреса

Показать еще

«Не ожидал, что у меня столько поклонников, в том числе тайных. В любом случае, всем огромное спасибо за внимание ко мне и теме Донбасса. Понимаю, что болит, что нет простых решений и все уже устали надеяться и ждать. Но наш вопрос, вопрос мирного Донбасса, с повестки не снят и будет решен», — подчеркнул Сивохо

Авто из кортежа премьера устроило жуткое ДТП: скрылся с места аварии, гремит скандал

Он также заявил, что в качестве нового советника главы СНБО будет отвечать только за гуманитарную политику, работу с людьми и смыслами — с целью прекратить войну на Донбассе, которую развязала Российская Федерация.

«Работать буду с большой и целеустремленной командой. Все они, как и я, выходцы из Донбасса, и у нас огромное желание закончить эту войну, в том числе в головах. Предлагаю не спешить с выводами, хайпом и хейтом. Скоро вы все увидите и тогда мы сможем конструктивно дискутировать. А пока давайте объединять усилия во имя Донбасса, Крыма и Украины. Мир нам!» — резюмировал Сергей Сивохо в Facebook

Ранее мы сообщали о том, что юморист и актер Сергей Сивохо получил должность секретаря СНБО во вопросам реинтеграции оккупированного Донбасса. Как комик написал в социальных сетях, работать он начнет уже со следующей недели.

«Для меня это большая ответственность! Планов невероятное количество! Впереди много сложной и важной работы. Очень надеюсь на вашу поддержку! Не подведу!», — написал Сивохо.

Напомним, Зеленский призыв Путина, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги украинцам, озвучено сроки.