Сергей Сивохо очень надеется на поддержку, о чем сообщил в соцсети 

Экс-кандидат в нардепы от партии «Слуга народа» Сергей Сивохо на своей странице в соцсети сообщил, что стал советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса, пишет Рoliteka. Как он отметил в своем посте, работа начнется уже со следующей недели.

«Для меня это большая ответственность! Планов невероятное количество! Впереди много сложной и важной работы. Очень надеюсь на вашу поддержку! Не подведу!», — написал Сивохо.

Пост артиста собрал массу одобрительных комментариев, вот некоторые из них:

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Отцом ребенка 43-летней Фроловой оказался известный продюсер, Осадчая докопалась: "Отношения начались с…"

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Показать еще

«Сергей Анатольевич, самые искренние поздравления с огромной надеждой и верой! Успехов Вам, мудрости, силы воли и здоровья!», «Вас Сергей, очень приятная новость, удачи вам и терпения 💚💚💚», «Всего вам доброго, удачи на этом поприще 👍».

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский поддерживает Минские договоренности, которые на самом деле — государственная измена. Такое мнение высказал первый генпрокурор Украины Виктор Шишкин. По словам последнего, за этот документ нужно посадить Петра Порошенко, ратифицировавшего его, Леонида Кучму, поставившего там свою подпись, и Владимира Зеленского, по команде которого действует сейчас второй президент.

Экстренное заявление звезд «Квартал 95», артистов атаковали: «Пожалуйста…»

Ранее сообщалось, что украинские власти во главе с президентом Владимиром Зеленским так и не смогли сформировать четкой цели предстоящих переговоров в нормандском формате. Об этом сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

Также Тука считает, что «при нынешних обстоятельствах он не видит никаких шансов на какой-либо успех Украины», поскольку в позиции Кремля никаких изменений не произошло:

«Мы и так пошли на слишком большие уступки для Кремля для того чтобы добиться этой встречи. Но вот ради чего…».

Ранее мы писали, что пленарная неделя в Раде закончился неожиданно. Как оказалось, в здании парламена заметили куницу. Животное очень испугалось, его все-таки поймали и отпустили на свободу. Остается неизвестным, как зверек попал в здание украинского парламента.

Напомним, Зеленский призыв Путина, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги украинцам, озвучено сроки.