Кроме президента РФ Владимира Путина, на Украину положил глаз представитель другой страны

Далеко не все западные политики, причисляющие себя к «миротворцам», на самом деле желают Украине добра – в западных странах также есть люди, которые нашу страну рассматривают только в качестве ресурсов.

Об этом предупредила писательница и поэтесса Оксана Забужко в интервью изданию Факты.

В частности, она выразила мнение, что в украинских ресурсах заинтересованы не только россияне — в Европе также есть виды на рабочие руки из Украины. Подтверждение этого факта писательница предоставила, общаясь с высокопоставленным представителем Германии.

Популярные статьи сейчас

Любимица Влада Ямы из "Танців з зірками" ошеломила грубым выпадом: "куриная жо..."

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Показать еще
Андрей Пальчевский предостерег Зеленского: «Окажется на поле дураков»

«От одного из высокопоставленных немецких чиновников в откровенном частном разговоре мне пришлось услышать это напрямую — мол, мы подсчитали, что к 2030 году население Германии будет сокращено на десять миллионов, поэтому нам интересна Украина — мы нуждаемся в квалифицированной белой рабочей силе… Поэтому не только России нужны наши трудовые резервы, чтобы осваивать тайгу и Колыму, но и за западным «поребриком» имеются заинтересованные… Да, это очень цинично и отвратительно. Но об этом надо знать», — подытожила Забужко.

безвиз евросоюз украина

Также ранее сообщалось, что Украина попала в хитросплетенную ловушку президента России Владимира Путина, подписав себе смертный приговор. Достижение мира между Украиной и Россией на условиях Кремля сопоставимо самоубийству для украинского государства. Такое мнение озвучила известная писательница и поэтесса Оксана Забужко.

Писательница указала, что Украина может, победить, если добьется мира на своих условиях. Ведь цель России в этой войне – сделать так, чтобы Украины не было. Она отмечает, что Россия хочет, чтобы нас не было во всех смыслах — и как страны, и как народа, как культуры.

«Так что, получается, давайте сами покончим с собой, чтобы облегчить им работу? Сдадимся на милость «ласкового» Путина, и он уж сам решит, сколько нам осталось существовать – пять, десять или пятнадцать лет?», – отметила поэтесса.

Напомним, Зеленский призыв Путина, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги украинцам, озвучено сроки.