Президент Украины Владимир Зеленский тайно ездил на Донбасс

Об этом сообщил бывший представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Роман Бессмертный, передает Эспрессо.

По его словам, еще одна тайная поездка главы государства Владимира Зеленского к линии соприкосновения была организована ночью.

зеленский

Как утверждает дипломат Роман Бессмертный, этот маневр был очень опасным, поскольку организаторы встречи подвергли опасности жизнь президента.

Популярные статьи сейчас

Сердючка с мамой отожгли по-взрослому, кадры с корпоратива слили в сеть: "Вот это да!"

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще

«Идет очередная серия кино на фронте. Вам любой военный скажет: какой дурак придумал эту поездку на передок? Потому что кроме того, что мы видели, была еще одна поездка. Ночная поездка на переднюю линию. Кто будет отвечать за это?

Путин атакует Украину, стало известно о катастрофе: смертоносное оружие уже на границе

Если такие решения принимаются начальником штаба, много людей везли президента на передовую, то эти люди не дружат с головой. Это очень опасная вещь», – объяснил свою точку зрения дипломат, представлявший Украину на трехстороннем диалоге в Минске.

Подытоживая, Роман Бессмертный добавил, что те, кто планирует подобные операции в зону проведения боевых действий, должны помнить, что президент является Верховным Главнокомандующим.

владимир зеленский на донбассе

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Зеленский допустил ошибки во время визита на Донбасс. Подобное мнение озвучил телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский. По его словам, к солдату, который оберегает Украину на фронте, необходимо всегда обращаться на «Вы».

«Очередная поездка, очередная на Донбасс, и вместо разведения мы получаем развод. Все ли сделал президент для того, чтобы мир состоялся. Я склоняюсь к тому, что пусть поздно это лучше чем никогда. Хотя я хотел бы сказать Владимиру Александровичу, что к солдату всегда следует обращаться на «Вы».

И не в коем случае не должно быть никакой ненормативной для президента лексики. Иначе это дает всем не сторонникам Зеленского возможность еще дальше потоптаться по его личности и его рейтингу.», — отмечает Пальчевский.

Напомним, Зеленский раскрыл истинную цель визита на Донбасс: все подробности и фото.

Как сообщала Politeka, двойное гражданство для украинцев: в Кабмине сделали неожиданное заявление.

Также Politeka писала о том, что Зеленский жестко выругался на Донбассе, видео слили в сеть: «Какой-то лопух стоит…».