Ситуация с разведением войск на Донбассе показывает, что украинская власть хочет за любую цену встретится с президентом РФ Владимиром Путиным

Как сообщает Politeka, об этом украинский националист, который возглавляет «Национальный корпус» и ветеран «азовец» Андрей Билецкий заявил в эфире программы «Право на власть». (Чтобы посмотреть видео — проскролльте вниз).

«Вот и началось разведение Путиным Зеленского в Золотом. Украинские войска отходят с позиций. Не со всех, но со значительного количества. Что нужно знать? Несколько вещей о людях, которые называют себя «новой властью». Про человека, который называется президентом. Во-первых, что нужно знать — они врут. Второе — они настолько убогие и настолько чувствуют свою неполноценность, настолько хотят встречи с Путиным за любую цену. Они готовы даже нарушить те самые правила безопасности, которые сами нарисовали», — отметил он.

В первую очередь, утверждает Билецкий, нужно вспомнить про «правило семи дней».

Популярные статьи сейчас

Пальчевский вышел из себя после нового скандала со «слугой народа»: «Чтоб вы все…»

Смертельный вирус косит прямо на улицах, началась тотальная паника и драки: «Я хочу жить. Слишком много людей...»

Украина дорого заплатила за ошибку Зеленского, военные забили тревогу: "Это решение маразм"

Выяснилась связь Гончарука с Новосад, которой мало 36 тыс.: пикантные фото слили в сеть

Показать еще

«Они должны были быть гарантией разведения сил, по словам Пристайко, Зеленского, штаба ООС и Генштаба. Как видим, семь дней они говорили, что обстрелы были ежедневно. А сегодня они говорят что обстрелов не было. Для Зеленского это уже становиться абсолютной нормой. Он громко обещал, что иностранцам не будет продаваться земля. А потом «Слуга народа» вынесла законопроект, в котором предлагается продажа земли именно иностранцам», — подчеркнул он.

Более того, Билецкий уточнил, почему и как этим воспользуются сами оккупанты.

«Сейчас политики всех мастей будут говорить, что «ну вот видите, на Золотое и Станицу Луганскую не нападают». А значит, все хорошо. Это не совсем так. Россия и боевики не будут нападать, если у них есть хотя бы капля мозга. Зачем получать 2% прибыли, если можно получить все 100%. Они дождутся, пока под текстом про «никто ни на кого не нападает» и так далее. Мы сдадим 30 населенных пунктов. Часть из них является стратегическими», — уточнил он.

владимир зеленский на донбассе

Как сообщалось ранее, поездка Владимира Зеленского на Донбасс выявила серьезные проблемы в украинском обществе. Об этом в новом выпуске программы «НеДобрый вечер» рассказал ее ведущий Игорь Лесев.

Он прокомментировал скандал с визитом президента в Золотое, где между ним и одним из добровольцев, выступающим против разведения сил, разгорелась перепалка. По мнению Лесева, реакция некоторых сил на этот инцидент была весьма странной.

«Наших впечатлительных сударей возмутило обращение президента на «ты» к какому-то Денису. Конечно же, Зеленский оказался хамом. Он ведь не сказал слово «дорогенька». Не ухватил за нос. И даже не сорвал шапку», — подчеркнул журналист.

Он напомнил о том, что в Золотом Зеленский сначала выслушал позицию националистов и местных жителей.

владимир зеленский на донбассе

Напомним, Зеленский решит судьбу добровольцев, Рада сделала первый шаг.

Как сообщала Politeka, Зеленский готовит беспощадный удар Путину, Пристайко выдал все.

Также Politeka писала, что кортеж Зеленского поразил украинцев, позавидует даже Порошенко.