Кортеж Владимира Зеленского попал на видео в Запорожье

29 октября президент Украины отправился в Мариуполь для того, чтобы посетить первый инвестиционный форум RE:think. Invest in Ukraine. По дороге Зеленский и его сопровождающие проехали по Запорожью. Они посетили торжественное открытие трассы, соединяющей город с Мариуполем.

Как сообщает Politeka, местные жители успели заснять кортеж президента, который промчал по улицам города. Соответствующее видео появилось на Youtube-канале Actual Today.

Машины кортежа были замечены на улице Магистральной в Шевченковском районе города Запорожья. Впечатляющая по своей длине колона машин двигалась в сопровождении автомобилей скорой помощи и полиции.

Популярные статьи сейчас

Погода не заставит украинцев скучать, синоптики огорошили прогнозом: к чему готовиться

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Показать еще

Следующим пунктом маршрута президентского кортежа стал поселок Розовка, где 29 октября состоялось открытие новой дороги.

Стоит отметить, что ранее с таким размахом по дорогам страны разъезжал экс-президент Петр Порошенко. Во времена его президентства политика сопровождали 10 машин, среди которых была скорая.

Напомним, ранее мы писали о том, что жителей Житомира поразили президентские кортежи Зеленского и Лукашенко.

Лебедь и Розенко ошеломили внешним видом на публике: такими их еще не видели

Так известно, что кортежи президентов Украины и Беларуси Владимира Зеленского и Александра Лукашенко в Житомире, где проходил второй Форум регионов, оказались внушительными и насчитывали десятки машин. Конечно, не просто автомобилей, а брендированных и бронированных иномарок было в городе немало — кортежи кому-то показались чересчур пафосными. Известно также, что ради президентских кортежей перекрывали движение в городе.

Отметим, уже не впервые Владимир Зеленский удивляет украинцев президентским кортежем. Также экс-президент Петр Порошенко во времена своего президентства мог похвастаться роскошным автосопровождением: 10 машин, среди которых скорая.

Напомним также, Александр Лукашенко прилетел на очную встречу с Владимиром Зеленским на вертолете.

Напомним, Лукашенко и Зеленский тепло встретили друг друга в аэропорту Житомира. Встреча прошла с традиционным хлебом солью, лидеры государств пожали друг другу руки, после – даже немного приобнялись. Владимир Зеленский спросил Александра Лукашенко, как тот долетел. Более того, оба политика отметили, что очень рады наконец-то встретится.

Напомним, Украину ждет незавидное будущее, Зеленский оказался в заложниках Путина.

Как сообщала Politeka, Зеленский накажет скандальную соратницу Порошенко, депутату не поздоровится.

Также Politeka писала о тайной поездке Зеленского на Донбасс: всплыли роковые детали.