Андрей Пальчевский раскрыл свои планы по выдвижению на выборах мэра Киева

Известный украинский журналист и бизнесмен ранее уже заявлял, что готов принять участие в борьбе за кресло столичного градоначальника. Как сообщает Politeka, в своем новом видеообращении Пальчевский рассказал о том, может ли он стать самовыдвиженцем на предстоящих выборах (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

Журналист отметил, что у него появилась информация о договоренности между командой Владимира Зеленского и нынешним мэром Киева Виталием Кличко.

«Прочитал, что Зеленский договорился с Кличко вроде как на следующий год в Киеве», — сообщил эксперт.

Андрей Пальчевский

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Показать еще

Он добавил, что люди часто спрашивают у него, пойдет ли он на выборы в составе какой-то политической силы или самовыдвиженцем.

«Я подумал…я пойду самозасуванцем. Есть такое слово. Я хочу засунуть всех этих м***ков в одно место», — заявил Пальчевский.

Слуга народа затмил Илью Киву, новое видео из Рады довело украинцев: «Ничего не теребонькал»

Ранее сообщалось о сенсационном признании Андрея Пальчевского по поводу мэрства в Киеве. А именно, он сообщил, что принял бы участие в выборах, но при одном условии – если увидит успех в рейтингах.

Отметим, журналист Кирилл Сазонов продолжает отстаивать месседж о том, что второй тур предстоящих выборов в Киевраду в декабре этого года вырисовывается между Виталием Кличко и Андреем Пальчевским

«Интересный рейтиг в контексте ожидаемых уже в декабре выборов в Киеве. Судя по цифрам, оптимизм партии «Слуга народа» после парламентских несколько завышен. Нет у них рейтингового кандидата. Совсем. Потому что все у кого меньше 10% заведомо проигрышный вариант, увы». И, несмотря на неудачи – Кличко «все еще в игре», убежден автор.

пальчевский, кличко

«Несмотря на все выпады в его адрес, уверенно лидирует с 46%. Времени чуть больше двух месяцев. Для меня сюрпризом стало второе место (и второй тур, соответственно) Андрея Пальчевского. Причина, скорее всего в его высокой медийной активности — он выступает по телевизору чаще, чем большинство действующих нардепов и политиков. В плюс работает позитивная история в бизнесе — создатель известной клиники, а ко всем связанным с медициной наши люди всегда относятся с большим доверием, чем к политикам», — называет Сазонов несколько аргументов в пользу Андрея Пальчевского как кандидата.

Напомним, Пальчевский сделал важное предостережение Зеленскому.

Как сообщала Politeka, Пальчевский резко обратился к Зеленскому: «Владимир Александрович, что вы делаете?».

Также Politeka писала, что Пальчевский дал совет Зеленскому: «как настоящий патриот, должен понять, что…».