Глава государства Владимир Зеленский болезненно воспринимает негатив в свой адрес

Об этом в интервью журналистам рассказал глава Офиса президента Украины Андрей Богдан, передает Украинская правда.

По его словам, президент Владимир Зеленский устал от негатива со стороны украинского общества и очень болезненно его воспринимает в свой адрес.

Владимир Зеленский

Более того, как рассказывает Андрей Богдан, глава государства сильно переживает из-за критики действий нынешней власти народом.

Популярные статьи сейчас

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

"Танці з зірками" неожиданно покинула яркая пара, в сети скандал: "Дальше неинтересно!"

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

«Я более такой привыкший, я иногда ему говорю: «Перестань читать Фейсбук, перестань читать интернет, это искаженная информация. Общество не так осознает те или иные наши действия». Это 100 процентов правды. Но для него это очень болезненно», – подчеркнул руководитель ОПУ.

«Он сильно за это переживает. Он действительно измучен», – добавил Андрей Богдан.

Вторжение Путина в Украину, появился фатальный прогноз: «танки будут в Киеве через полдня»

По словам главы Офиса президента Украины, Владимир Зеленский использует свою известность для того, чтобы исправить имидж Украины среди стран цивилизованного мира.

«Он очень сильно старается, все время куда-то ездит, у него много международных встреч уровня, Порошенко и не снилось. Он очень популярный уже в мире человек. Поскольку такая заинтересованность, надо как-то использовать на благо государства, привлекать инвесторов, приглашать людей, приглашать политиков, объяснять, что у нас происходит, поправлять имидж государства. А это очень тяжело. Это очень много сил забирает и энергии», – резюмировал Богдан в общении с журналистами.

Богдан

Ранее Андрей Богдан рассказывал о том, кто на самом деле управляет Украиной. По его словам, после смены власти в Украине руководство страной осуществляет вовсе не Владимир Зеленский, а гражданское общество, и это действительно так. Вместе с тем Богдан признал, что большая часть решений все-таки принимается именно главой государства.

«Я считаю, что страной руководит гражданское общество. Ну, это правда. Могу объяснить почему. Решение в стране принимает президент. Абсолютное большинство. Эти решения эмоциональные, интуитивные, они иногда не являются глубоко философскими и не являются решениями, которые принимает кадровый дипломат или кадровый менеджер», – отметил Богдан.

Он добавил, что решения направлены на то, чтобы развивалась страна и гражданам Украины было легче и проще жить.

Напомним, Зеленский ошеломил заявлением на глазах у миллионов людей: такого Путин не ожидал.

Как сообщала Politeka, скандал с Зеленским и Трампом разгорается с новой силой: счет идет на часы.

Также Politeka писала, что Зеленский поразил поступком перед встречей с Трампом.