Народный депутат Верховной Рады VIII созыва (внефракционный) Юрий Левченко заявил, что новыми “смотрящими” по Киеву стали ресторатор и народный депутат Верховной Рады IX созыва от «Слуги народа» Николай Тищенко (на фото справа) и “решала” из команды экс-мэра столицы Леонида Черновецкого Денис Комарницкий (на фото слева). Левченко уверяет, что нынешний столичный голова Виталий Кличко договорился с Офисом президента о назначении новых “смотрящих”, чтобы остаться на должности председателя Киевской горгосадминистрации (КГГА). 

Об этом “КиевVласть” стало известно из сообщения на Facebook-странице Юрия Левченко.

“Плохие новости для фанатов Кличко и «Слуги народа». Кличко договорился с Офисом президента (или его частью), назначили Тищенко с Комарницким новыми «смотрящими» по Киеву, поделили коррупционные потоки и все продолжается как раньше”, – сообщил Юрий Левченко.

По его словам, Кличко нашел протекцию в Офисе президента в лице одного из помощников президента Владимира Зеленского Андрея Ермака. В свою очередь, Ермак назначил “смотрящих” по Киеву – новоиспеченного нардепа от “Слуги народа” Николая Тищенко и “решалу” из команды экс-мэра столицы Леонида Черновецкого Дениса Комарницкого. Левченко уверяет, что Кличко, Ермак, Тищенко и  Комарницкий договорились между собой и поделили коррупционные потоки.

Согласно информации Юрия Левченко, Денис Комарницкий уже ходит по различным коммунальным предприятиям и требует “дань”.

Популярные статьи сейчас

Мощная стихия обрушилась на украинский курорт: "море поменяло цвет", кадры бедствия

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Кроме того, по словам нардепа Левченко, Ермак – кум Тищенко.

Як Кличко домовився з Офісом Президента й залишається дерибанити Київ

Погані новини для фанатів Кличка та "Слуги Народу" Кличко домовився з Офісом Президента (або його частиною), призначили Тищенка з Комарницьким новими "смотрящімі" за Києвом, поділили корупційні потоки й все продовжується як раніше. Деталі на відео. P. S. Звісно, заголовок жартівливий і насамперед це погані новини для Києва та більшості киян... P. P. S. І запрошую підписуватися на мій YouTube канал. ;) www.youtube.com/levchenko1 #Київ #гетьКличка #лицемірство_СН

Gepostet von Юрій Левченко am Mittwoch, 30. Oktober 2019

Ранее KV уже сообщала, что помощник президента Украины Андрей Ермак планирует сделать ресторатора и народного депутата от «Слуги народа» Николая Тищенко «смотрящим» по Киеву.

Напомним, среди первых кадровых назначений новоизбранного президента Зеленского было назначение Андрея Ермака своим помощником.