Один из украинских парламентариев не сдержала эмоций прямо в сессионном зале

Как сообщает Politeka, кадра разместили на YouTube.

Так, во время обсуждения законопроекта №2239-1 о «Внесении изменений в некоторые законы Украины в связи с отделением деятельности по транспортировке природного газа», нардеп от «Слуги народа» Анна Скороход расплакалась, поскольку ей отказали в рассмотрении правок.

«Вы знаете, у меня такое ощущение, что происходит какое-то издевательство. Я сказала, что хочу пройти по своим правкам. Это значит, что я хочу пройти по своим правкам. А не то, что ко мне кто-то подходит и говорит, перестань их подавать», — отметила она.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Показать еще

В то же время Скороход утверждает, что вчера на комитете «мы пришли к каким-то договоренностям. Сегодня, когда я перечитала весь текст, эти договоренности не соблюдены».

Коллеги женщины пытались ее успокоить: «Успокойтесь, вам рожать еще. Успокойтесь, не стоит оно того».

Как сообщалось ранее, фракция «Слуг народа» сегодня вышла к трибуне Верховной Рады, «выражая возмущение реакции» нардепа от «Европейской солидарности» Софии Федины на общение Владимира Зеленского с ветеранами российско-украинской в Золотом. Эти же самые «слуги народа» этим же демаршем фактически саботировали инициативу пятого президента Порошенко поставить на повестку дня вопрос о ПДЧ НАТО.

Он отмечает, если говорить проще, то «слуги народа» поставили имидж и интересы президента Зеленского превыше национальных интересов и национальной безопасности государства. Потому что сами по себе они ничего не значат, все завязано на лично рейтинге Зеленского, без которого о «Слуге народа» все забудут в одно мгновение.

По словам Павла Нусса, для фракции «Слуга народа» важнее эмоциональное высказывание Софии Федины, чем НАТО. На самом деле для них важнее проявить лояльность к Путину, отвергнув евроатлантическую интеграцию Украины.

Напомним, Зеленский провел закрытую встречу со «Слугами народа».

Как сообщала Politeka, Романенко раскрыл детали скандала с Зеленским на Донбассе.

Также Politeka писала о том, что Зеленский поразил «подарком» на свадьбу известному украинцу, такого президент еще не делал