Партия «ОСНОВА» создала уникальные для Украины критерии отбора кандидатов, которые основываются не на политических предпочтениях, а на умениях, необходимых для развития Украины

Об этом заявил народный депутат, основатель политической партии «ОСНОВА» Сергей Тарута в эфире телеканала «112 Украина».

«К сожалению, наше государство сейчас находится в процессе разрушения. И моя задача — собрать всех, кто действительно знает, как нужно что-то создавать, строить, творить и для меня это важный фактор. Я уже неоднократно говорил, что главные требования к человеку — это профессионализм, порядочность и патриотизм. Потому что я не хочу разделять людей, на одних и на других. В Украине много тех, кто способен реально менять государство и заниматься строительством, а не разрушением, как это происходит сейчас», — отметил Сергей Тарута.

Основатель партии «ОСНОВА» также напомнил, что несмотря на свое активное участие в жизни партии, он не является ее лидером, ставя приоритетом построение эффективной команды, а не борьбу за властные полномочия.

«Моя главная задача сейчас — объединять людей, которые на деле доказали, что они способны на конкретный результат, и готовы, не обманывая избирателей действительно изменить страну. И сейчас я не являюсь лидером партии «ОСНОВА», так же как Обама не был лидером Демократической партии, или как Трамп не является лидером Республиканской партии. Так и я на сегодняшний день являюсь основателем партии «ОСНОВА», но не ее лидером. И лидером станет только тот, кто в рамках предвыборной кампании будет лучшим», — резюмировал политик.

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Показать еще