Народный депутат Александр Шевченко пытается обеспечить себе голоса на будущих выборах тем, что возит людей на бесплатные экскурсии в Буковель и кормит там обедами

И скандальному политику это практически  ничего не стоит, ведь он много лет руководил этим знаменитым курортом и до сих пор является там фактическим хозяином.

И те небольшие деньги, которые он тратит на свою избирательную кампанию, ему окупаются за счет бюджета дорожного строительства. Оттуда он тянет деньги уже несколько лет.

Стоит отметить, что такой нехитрый «бизнес-план» для Шевченко сработал дважды. Оба раз он «соблазнил» избирателей 83-го округа (Ивано-Франковск) на досрочных выборах в 2014 году.

Олександр Шевченко

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Но доверие к скандальному хозяину Буковеля начинает падать.

При этом, к числу недовольных стали присоединятся и работники самого курорта. Ведь последнее время на этом дорогом и многолюдном курорте, приносящем своим владельцам огромные доходы, начали задерживать зарплату обслуживающему персоналу.

Буковель, который с конца 2016 года частично перешедший в собственность государства, искусственно делают убыточным. А за этим непосредственно стоит Александр Шевченко.

Александр Шевченко

Напомним, скандальный украинский политик, хозяин Буковеля  Александр Шевченко пытается нажиться на украинцах в сезон отпусков. Карпаты уже несколько лет остаются излюбленным место не только зимнего, но и летнего отдыха. Чем теперь пытается воспользоваться и владелец Буковеля.

Ведь в Карпатах ценовые тренды на летний отдых задает именно курорт Шевченка. На прайс этого курортна ориентируются владельцы жилья в близлежащих населенных пунктах (Яблуница, Поляница, Яремче и др.).

В Буковеле номера в отелях «Буковель» и «Тавель» на лето стоят 443 грн в сутки, а цены на размещения в вип-резиденции варьируются от 757 грн до 1 000 грн в сутки. Это, конечно, дешевле, чем зимой, в разгар горнолыжного сезона, но все же слишком затратно для большинства украинцев.

Источник: Новости без границ