Скандальный украинский политик, хозяин Буковеля  Александр Шевченко пытается нажиться на украинцах в сезон отпусков

Карпаты уже несколько лет остаются излюбленным место не только зимнего, но и летнего отдыха. Чем теперь пытается воспользоваться и владелец Буковеля.

Ведь в Карпатах ценовые тренды на летний отдых задает именно курорт Шевченка. На прайс этого курортна ориентируются владельцы жилья в близлежащих населенных пунктах (Яблуница, Поляница, Яремче и др.).

В Буковеле номера в отелях «Буковель» и «Тавель» на лето стоят 443 грн в сутки, а цены на размещения в вип-резиденции варьируются от 757 грн до 1 000 грн в сутки. Это, конечно, дешевле, чем зимой, в разгар горнолыжного сезона, но все же слишком затратно для большинства украинцев.

Александр Шевченко

Популярные статьи сейчас

Располневшая "невеста" Харламова разбередила аппетит, показав главное "лакомство" в декольте: "Обалденный корсет!"

Униженная изменами Тарзана Наташа Королева призналась, куда исчезла и с кем теперь живет: "Сильно ударил по мне..."

Разбитная Наташа Королева открыла декольте до неприличия и показала, как ждет дедушку Мороза: "Только для взрослых..."

Трагедия разделила жизнь Евгения Кошевого из "Квартал 95" на до и после: "Мы даже не успели поговорить..."

Показать еще

При этом, пребывание в Буковеле приготовило и другие «сюрпризы». Ведь доплачивать придется буквально за все. К примеру, паркинг стоит 50 грн в сутки, аренда теннисного корта — 150 грн./час. ракеток — 50-60 грн./час, футбольной или волейбольной площадки — 200-250 грн./час, мяча или ракеток и воланчика для бадминтона — 50-60 грн./час и т.д.

При этом в Карпатах есть и предложения подешевле. В мини-отелях, к примеру, средняя стоимость номера на двоих летом составляет порядка 200 грн./сутки. Если отъехать от Буковеля, цены намного ниже. К примеру, в Сколе (возле Львова) можно поселиться в мини-отеле за 70-100 грн с человека в сутки.

Карпаты

Напомним, владелец Буковеля и внефракционный нардеп Александр Шевченко имеет большое желание стать президентом Украины и для этого развернул шумную предвыборную кампания, правда только разозлила украинцев.

На этот раз Шевченко отметился пространным интервью, в котором не жалел дифирамбов в свой адрес. Также он не забыл упомянуть о вере в Бога.

Источник: Politeka