Жена российского журналиста Аркадия Бабченко, на которого готовилось покушение, знала о том, что «убийство» ее мужа было инсценировано, но не призналась даже близким

Об этом заявил журналист и друг Бабченко Юрий Мацарский.

«Я из-за этой сволочи поседел во второй раз. Как выяснилось, жена Бабченко знала, что его смерть была инсценировкой. Это та, кого мы до четырех утра утешали, кто пил валерьянку», — заявил Мацарский.

«То есть жена Бабченко сидела рядом с фейковым пятном крови на полу, все знала и держалась, чтобы ничего нам не рассказать. Более того, она еще и нас пыталась утешать. В итоге она так и не созналась, что была в курсе и просто не могла открыться даже ближайшим друзьям, чтобы не нарушить ход спецоперации. Надеюсь, в ближайшие часы я доберусь до этого мерзавца», – добавил он.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом Зеленского, двигатель отказал: первые подробности

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Внучка Боярского засветила аппетитные формы, размер впечатляет: «Красивые…»

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Показать еще

Как сообщала Politeka, Бабченко попросил прощения у жены во время брифинга СБУ.

Напомним, о том, что совершено удачное покушение на жизнь известного российского журналиста Аркадия Бабченко, сообщили 29 мая. 30 мая оказалось, что СБУ инсценировала смерть журналиста.

Главы Службы безопасности Украины Василий Грицак в свою очередь рассказал, что российские спецслужбы при помощи посредника в Украине заказали убийство Бабченко бывшему участнику АТО.

Одновременно с этим Служба безопасности Украины опубликовала фрагмент разговора между организатором и исполнителем покушения на убийство российского журналиста Аркадия Бабченко.

Источник: Гордон