Если СБУ так и не предоставит доказательства, что за покушением на жизнь журналиста Аркадия Бабченко стоят российские спецслужбы, то это может иметь негативные последствия для Украины

Такое мнение высказал бывший вице-премьер России и действующий критик путинского режима Альфред Кох на своей странице в Facebook.

«Если СБУ в результате инсценировки не обнародует реальные доказательства участия спецслужб России в подготовке убийства Бабченко, то вреда от этого спектакля будет больше, чем пользы», – убеждает он.

По его словам, если же доказательств не будет, то следует ожидать ответной реакции со стороны всей российской пиар-машины и всех сторонников политики Путина на Западе.

Популярные статьи сейчас

Энистон раскрыла правду о браке с Брэдом Питтом, у Джоли не было шансов: «Мы занимались…»

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Нежная Тина Кароль ошеломила экстремальным размером в белой маечке: "Вай, мама, кто это?"

Брошенная женихом Волочкова раскрыла подробности предательства: "Шикует с любовницами на мои..."

Показать еще

«Как бы это не кончилось фактическим бойкотом Украины со стороны Запада. Эта рискованная игра со стороны украинских спецслужб может кончится так же, как толстовская история о «волки-волки», – добавил Кох.

Напомним, о том, что совершено удачное покушение на жизнь известного российского журналиста Аркадия Бабченко, сообщили 29 мая. 30 мая оказалось, что СБУ инсценировала смерть журналиста.

Главы Службы безопасности Украины Василий Грицак в свою очередь рассказал, что российские спецслужбы при помощи посредника в Украине заказали убийство Бабченко бывшему участнику АТО.

Одновременно с этим Служба безопасности Украины опубликовала фрагмент разговора между организатором и исполнителем покушения на убийство российского журналиста Аркадия Бабченко.