Если СБУ так и не предоставит доказательства, что за покушением на жизнь журналиста Аркадия Бабченко стоят российские спецслужбы, то это может иметь негативные последствия для Украины

Такое мнение высказал бывший вице-премьер России и действующий критик путинского режима Альфред Кох на своей странице в Facebook.

«Если СБУ в результате инсценировки не обнародует реальные доказательства участия спецслужб России в подготовке убийства Бабченко, то вреда от этого спектакля будет больше, чем пользы», – убеждает он.

По его словам, если же доказательств не будет, то следует ожидать ответной реакции со стороны всей российской пиар-машины и всех сторонников политики Путина на Западе.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Оборвалась жизнь продюсера "Ласкового мая", которого пытались спасти до последнего: "Будем помнить всегда"

Зарплаты в Украине взлетят уже в этом году: на сколько вырастут цифры

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Стихия забрала жизнь украинского врача: за 20 лет успел спасти сотни детей

Показать еще

«Как бы это не кончилось фактическим бойкотом Украины со стороны Запада. Эта рискованная игра со стороны украинских спецслужб может кончится так же, как толстовская история о «волки-волки», – добавил Кох.

Напомним, о том, что совершено удачное покушение на жизнь известного российского журналиста Аркадия Бабченко, сообщили 29 мая. 30 мая оказалось, что СБУ инсценировала смерть журналиста.

Главы Службы безопасности Украины Василий Грицак в свою очередь рассказал, что российские спецслужбы при помощи посредника в Украине заказали убийство Бабченко бывшему участнику АТО.

Одновременно с этим Служба безопасности Украины опубликовала фрагмент разговора между организатором и исполнителем покушения на убийство российского журналиста Аркадия Бабченко.