Переживший «покушение» журналист Аркадий Бабченко объявил расценки на эксклюзивное интервью с собой

«У меня сейчас такой ворох проблем, мне нужно в очередной раз жизнь заново с нуля строить, чтобы я мог думать еще и о том, как делать вам рейтинги и контент. Поэтому давайте так: пятьдесят штук баксов — и эксклюзивное интервью ваше», — обратился Бабченко к журналистам на своей странице в Фейсбуке.

Он подчеркнул, что чувствует себя уставшим и выжатым. «Последние пару дней я был на грани нервного срыва», — сообщил Бабченко и попросил коллег на время оставить его в покое.

Позже он добавил, что первым на его предложение об эксклюзивном интервью за 50 тысяч долларов отреагировал телеканал «Россия». Его Бабченко отверг.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Нужно продержаться неделю-две": эксперт объяснил, что произойдет с армией рф в конце мая

Оккупанты взяли четыре населенных пункта, под угрозой захвата важная магистраль: карта боев

Новое огненное ЧП в украинском отеле: людей спасали через окна, появились кадры и подробности

"Это принципиальная позиция": в Офисе президента назвали единственное условие для примирения с рф

Показать еще

«Предложение только для СМИ, а не для б…их пропагандонов, засуньте свои деньги себе в задницу и идите …, …, и даже не думайте мне писать ни с какими своими б… ими кровавыми деньгами», — написал он.

Бабченко также заявил, что обязательно приедет на телеканал «Россия», но только на американском танке «Абрамс».

30 мая стало известно, что «убийство» Бабченко было инсценировкой СБУ. Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак рассказал, что российские спецслужбы при помощи посредника в Украине заказали убийство Бабченко. В частности, для его организации был завербован гражданин Украины Борис Герман, который, в свою очередь, поручил это дело своему знакомому Алексею Цимбалюку, который принимал участие в антитеррористической операции на востоке Украины и сообщил СБУ о деталях готовящегося покушения.

Также Герман, который по решению суда был взят под стражу на два месяца, заявил, что люди из окружения главы комитета Верховной Рады по обороне Сергея Пашинского, получают финансирование от боевой структуры Кремля.

Аркадий Бабченко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что имитация убийства Бабченко помогла следствию получить список из 47 потенциальных жертв, устранение которых собирались организовать российские спецслужбы.

Ранее ветеран АТО, бывший боец «Айдара» Евгений Дикий высказал мнение, что российские спецслужбы могут попытаться организовать новое покушение на Бабченко.