Украинцам не стоит в ближайшее время рассчитывать на обмен или посещение омбудсменом Людмилой Денисовой политзаключенных Кремля

Такое мнение высказал российский адвокат Марк Фейгин.

« Она приехала и, вместо того, чтобы бесконечно ожидать чьей-то милости, сразу поехала к голодающему Сенцову. Денисова форсировала эту ситуацию для того, чтобы поставить очень жесткое требование перед Москальковой о том, что Сенцов непонятно в каком положении. По словам РФ, он не голодает и добавил в весе, а адвокаты сообщают, что он голодает. Какой из вариантов правильный? Поэтому Денисова говорит: «Пустите, я посмотрю сама». Понимаете?», — отметил он.

Более того, Фейгин раскрыл причину, по которой Денисову не пустили к пленным украинцам.

«Думаю, что со стороны Москвы идет игра. Она всегда присутствует. Пахнет разводом, но эта игра типа вроде «на», а потом «нет». А почему «нет»? Ну потому что мы хотим, чтобы это было по нашему сценарию. По какому сценарию? У них там семь пятниц на неделе», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Никитюк посветила пятой точкой в разорванных джинсах: "Горяча, чертовка!"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

Все плохо, может не выжить: здоровье Сенцова ухудшилось, отказывается ехать в больницу

Также российский адвокат озвучил мнение относительно того, что ждет пленников Кремля в результате этого скандала.

«Вполне можно допустить, что этот тормоз включается как раз в силу того, что нет окончательного решения. Обменивать, отдавать, мониторинг проводить, чтобы посещали его и т.д. Мы же не знаем, в каком состоянии Сенцов. Поэтому это может быть и какой-то политический расчёт, а может быть и сугубо бюрократическая проблема», — сказал он.

Олег Сенцов

Напомним, в столице Российской Федерации «расправились» с активистами, которые устроили митинг в поддержку Олега Сенцова. Об этом сообщают российские журналисты.

«Полиция задержала четырех активистов, которые раздавали листовки о деле Олега Сенцова в центре Москвы. Это актеры Teaтра.doc Мария Чупринская и Григорий Гандлевский, художница Алиса Сафина и гражданская активистка Наталья Савоськина. Все они доставлены в ОВД «Китай-город», — говорится в сообщении.

Также они уточнили, что причиной задержания стала якобы «запрещенная агитация» в виде листовок на  английском и испанском языках. Они содержали в себе информацию о личности Сенцова.

По словам Натальи Савоськиной, сперва полиция задержала ее одну. Однако когда к митингу подтянулись другие участники, «сотрудники полиции стали заталкивать их в отдел для беседы».

Источник: Inforesist