Народный депутат Владимир Арьев на прошлой неделе отличился скандальным постом в социальных сетях

Политик отметился изысканным перекручиванием фактов.

Об этом говорится в программе «Не добрый вечер». По словам ее ведущего Игоря Лесева, на прошлой неделе Арьев «ярко хайпанул». Политик, который является не только народным депутатом, но и членом делегации ПАСЕ от Украины, последовательно разразился двумя гневными постами в «Фейсбуке».

В частности, он с гордостью рассказал о том, что украинская делегация отказалась от ежегодного приема у Генерального Секретаря Турбьёрна Ягланда. Арьев аргументировал это тем, что сейчас якобы не время устраивать пышные банкеты.

арьев-1

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Новые правила объявили в МОЗ из-за штамма Омикрон: какие изменения ввели для украинцев

Эктор Хименес-Браво показал милый сюрприз от главной женщины в его жизни: "Люблю тебя"

Украину перед резким похолоданием атакуют дожди: какие регионы пострадают от непогоды

Показать еще

При этом он выложил фотографии банкета, пожаловавшись, что Украина выделила аж 400 тысяч евро в общую копилку ПАСЕ. Однако эта сумма не соответствует действительности из-за самого Арьева.

«Во-первых, Украина выделила гораздо больше, чем 400 тысяч евро. Арьев забыл посчитать свои регулярные бесплатные перелеты в Страсбург и Париж. Забыл посчитать свое проживание в 5-звездочных отелях. Он также забыл посчитать свои обеды, ужины, завтраки и ланчи. А он ведь хорошо питается. Наконец, он забыл посчитать полмиллиона гривен, которые получил в качестве компенсации за работу в ПАСЕ. Только за один прошлый год. Это все деньги, которые недополучили пенсионеры, военные и учителя. Зато их получил налом Владимир Арьев», — говорится в программе.

В то же время благодаря этим 400 тыс. евро, которые Украина внесла в бюджет ПАСЕ, Парламентская ассамблея Совета Европы пошла навстречу нашей стране лишив РФ права голоса. И это несмотря на то, что Россия платила ежегодно по 11 млн евро.

«И тут появляется на сцене хомяк, и с пафосом сообщает, что ПАСЕ жрет за счет Украины фуа-гра. Хомяк, который представляет самую коррумпированную страну Европы. Страну, которая не способна функционировать без денежной помощи от этой самой Европы. И вот этот хомяк с завышенной самооценкой учит их, как правильно надо жить», — отметил Игорь Лесев.

Он отметил, что жители развитых европейских стран сами могут после работы купить себе фуа-гра и не разориться. Но при этом там нет таких депутатов, как Арьев.

Порубим на кусочки: в Украине злоумышленники взяли в заложники 20 детей и требуют выкуп, подробности

«У нас остается только надежда, что ПАСЕ и дальше продолжит поддерживать Украину. Потому что наши тупые, но официальные представители делают все возможное, чтобы Европа окончательно отвернулась от Украины», — резюмировал ведущий.

Напомним, Совет Европы принял решение по украинским политзаключенным.

Так, Парламентская Ассамблея Совета Европы поддержала проект резолюции по украинским политзаключенным.