Президент Беларуси Александр Лукашенко то ли в шутку, то ли на полном серьезе предложил странную работу местной красавице

Как сообщают белорусские СМИ, накануне глава государства посетил один из колхозов и во время этого визита предложил победительнице конкурса «Мисс Беларусь-2018» Марии Василевич возглавить агрохолдинг.

Интересно, что ранее президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в случае провала в экономике республика может потерять независимость. Во время рабочей поездки в Шкловский район страны он подчеркнул, что региональная власть обязана выполнять поставленные задачи в сельском хозяйстве при любых обстоятельствах.

В ходе официального визита Лукашенко посетил агрогородок Вишов и местный музей. Среди участником поездки была и «Мисс Беларусь — 2018». В музее президент позвал девушку и сказал ей сесть за стол: «Машенька, иди сюда, детка. Сядь, посмотрим, как ты будешь в «Купаловском» смотреться».

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в мини-платье раздвинула ноги в вызывающей позе: "Прости, конечно, но это..."

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

47-летняя Высоцкая поразила видами в купальнике и без, не сдержалась даже Брежнева: "Юля..."

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Показать еще

После того, как девушка присела, он предложил ей взять счеты: «Хочу посмотреть, как ты на счетах будешь считать. Или вас не учили уже?».

 

Не для слабонервных: Лукашенко спел на концерте Повалий и расплакался, курьезное видео

 

Интересно, что девушка заявила, что готова к работе в агрохолдинге, правда, по ее словам, она не поняла, было ли это шуткой.

«Я готова на самом деле. Правда, у меня двухлетний контракт и после его окончания, если Александр Григорьевич не пошутил, то я готова приступить к исполнению обязанностей», — сказала она.

Как сообщала Politeka, посол Беларуси в Москве Игорь Петришенко заявил, что его страна передумала создавать на территории своей страны российскую авиабазу. «Тема по российской базе ушла, и она не актуализировалась», — отмечал посол. Посла Беларуси также спрашивал об отношении к идеи соседней Польши разместить на своей территории бронетанковую дивизию США. Игорь Петришенко ответил, что это является правом суверенного государства.