В сети опубликовали видео, на котором поет президент Беларуси Александр Лукашенко

«Лукашенко поет. Не для слабонервных», – подписали под видео в Telegram-канале «Беларусь головного мозга».

Так, на концерте певица Таисия Повалий дала Лукашенко микрофон во время исполнения песни «Твоих рук родные объятия», и он начал петь. Судя по видео, президент Беларуси вспоминал слова прямо на ходу.

Кроме того, в сети показали, как Лукашенко расчувствовался во время выступления его сына Николая.

Популярные статьи сейчас

Неуклюжая Бузова хотела покрасоваться талантом на льду, но стала посмешищем: "Бревно упало на гамак"

Роскошная Асмус вышла в свет и показала, что потерял Харламов: "Лучше Кошкиной"

Бесстыжая Волочкова вниз головой показала любимую позу в спортзале: сногсшибательные кадры

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Показать еще

Николай выступил на фестивале «Александрия собирает друзей» с композицией «Вяртанне да спадчыны», написанной Валерием Ивановым.

«Вы видели, как плачет Лукашенко? Тогда смотрите. За пианино его сын Коля», – сказано в Telegram-канале.

Напомним, ранее своим пением украинцев сразил скандальный нардеп Олег Ляшко.

2 июня лидер Радикальной партии, народный депутат Олег Ляшко официально зарегистрировал брак со своей гражданской женой Роситой.

Сделал предложение своей любимой Ляшко 8 апреля, после 20 лет отношений. «20 лет я думал, стоит ли это делать. Я хотел бы еще 20 лет подумать, но Росита не дала. Поставила ультиматум: или идем, или думай с другой. А нам другой не надо, нам нужна лучшая», — сказал нардеп.

За несколько часов до свадьбы депутат запостил видео, на котором они с «невестой» поют в караоке «Ах эта свадьба пела и плясала». Как свидетельствует видео, природа не подарила лидеру Радикальной партии каких-либо вокальных данных, из-за чего его пение выглядит достаточно странно.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Нєвєста до свадьби готова👍🐂

Gepostet von Олег Ляшко am Freitag, 1. Juni 2018

Также ранее Ляшко спел на свадьбе своего заместителя Игоря Мосийчука. Он, не дождавшись музыкального сопровождения, начал петь украинскую народную песню «Песня про Рушник». Об этом на своей странице в Facebook написала пользователь Наталка Карпа. Музыканты не могли найти мелодию к песню, на что Ляшко сказал:

« Музыку найти не можете. А что у вас там кремлевские куранты стоят на заставке. У кого нет терпения может выпить. Хорошо давайте без фанеры (фонограммы). Пусть под фанеру Петр Алексеевич поет».

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Олег Ляшко-Чорнобривці... Рідна пісня,подарунок молодятам Ігор Мосійчук!

Gepostet von Natalika Karpa am Freitag, 21. Oktober 2016