Если вы думаете, что главное политическое событие 16 июля – это встреча Путина и Трампа в Хельсинки, то вы глубоко заблуждаетесь

Об этом рассказал писатель Игорь Лесев в эфире передачи «Не добрый вечер!».

«Главное политическое событие в этот день произошло в Украине. Народный депутат Виталий Куприй объявил о выходе из партии УКРОП и одновременно сообщил, что идет в президенты», — иронизирует Лесев.

«Я готовий взяти на себе відповідальність за зміни в країні, щоб суттєво покращити якість життя людей вже в найближчий час» — пишет на своей страничке в «Фейсбук» Виталий Куприй.

«Таки «покращення» будет. Это обещает ни кто-нибудь, а сам Куприй. Жаль только, что его без гугла мало кто знает. И в общем-то, на очередного потенциального клиента дурки с завышенной самооценкой можно было бы не обращать внимания, если бы не один момент. Пользователь сети предлагает Куприю в нецензурной форме избить Порошенко. И Куприй ему отвечает – «поддерживаю», — рассказывает Лесев и предлагает разобрать ситуацию.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Показать еще

Куприй

«Когда кто-то из простых людей предлагает Порошенко, например, утопить в навозной яме – это называется эмоциональная оценка политической деятельности президента. У нас – простых людей – есть все основания плохо относиться к президенту. Порошенко – это такой правитель, которого можно пожелать только врагу. Если бы Порошенко возглавил Россию, к нам бы уже вернулись Крым, Донбасс, Кубань и возможно еще какие-то регионы. Но повторюсь, это наша эмоциональная оценка, на которую мы имеем полное право. А Куприй – это народный депутат, который обязан сохранять элемент сакральности власти. Народный депутат не может поддерживать идею избить президента. Потому что это – дикость», — объясняет писатель.

Но еще больше поражает то, что избиение Порошенко поддерживает человек, который попал в парламент благодаря этому самому Порошенко. Куприй в 2014 году получил мажоритарный округ в Днепропетровской области под маркировкой «иду в команде Порошенко». В 2014-м году каждая безымянная букашка попадала в парламент, как только приклеивала к себе ярлык «Блок Петра Порошенко».

Куприй

«Тогда Куприю в парламент с помощью Порошенко попасть было не стыдно. Хотя Куприй и стыд обитают друг от друга на таком же расстоянии, как пингвины и белые медведи. Куприй имеет дохрена недвижимости по Украине, включая Крым, и даже в Грузии. Есть своей магазинный бизнес. Но вот за аренду служебной квартиры в Киеве он почему-то не гнушается брать деньги из бюджета страны. Более 130 тыс. грн. ежегодно. Видимо, копит деньги на регистрацию в президенты. Бедняга», — рассказывает Лесев.

Кому-то пора в отставку: в Украине обнаружили «свалку» новой военной техники, видео находки

«И последнее. Понятно, что Куприй – это такая себе мелочь из обоймы обиженного и очень злого Игоря Коломойского. Сначала Беня встречается с Юлей в Варшаве, а потом какая-то блоха объявляет о своих «президентских амбициях». Какое случайное совпадение», — уточнил Лесев.

«В общем, еще один технический кандидат под Тимошенко. Обычное дело. Только конкретно в этом случае очень неэстетичное. Если упавший кусок мяса быстро поднять с пола и обмыть под раковиной, то можно его и съесть. Особенно, если этого никто не видел. Но если кусок мяса падает в унитаз, доставать его уже должно быть противно. И вот когда Куприй призовет голосовать за Юлю, это будет означать, что Тимошенко таки подняла кусок мяса из унитаза», — подытожил писатель.

Politeka передавала, в интернете показали «поцелуй» президента США Дональда Трампа и его российского коллеги Владимира Путина.

Напомним, в сеть слили «прайс» на депутатские запросы Куприя: оплата в евро.

Также Politeka рассказывала, что вместо гречки состоятельные депутаты теперь дарят пожилым воздух.