Полиция и прокуратура задержали в ходе спецоперации скандального мэра Сколе во Львовской области Владимира Москаля на получении взятки

Об этом написал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующий снимок.

Элитные авто и жилье при зарплате в 3000 грн: как живет жена украинского прокурора

«В славном городе Сколе работает мэром некий В. Москаль. Работает, хотя еще в марте 2018 осужден на 6,5 лет за взятку. Однако, апелляция все переносится. И В. Москаль продолжает быть мэром», – написал он.

Генпрокурор отметил, что Москаль взялся за неправомерные действия на 68,7 тысяч гривен, чтобы не потерять навыки.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Двойная трагедия: в один день оборвались жизни музыкантов легендарной группы, печальные подробности

Трагедия на съемках, знаменитый актер расстрелял людей: появились кадры с места

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Показать еще

«Но полиция и прокуратура тоже не потеряла бдительность. Москаль снова в наручниках! Несмотря на все, что происходит вокруг: Закон и Справедливость», — резюмировал Луценко.

Напомним, чиновник из Черновицкой области неожиданно скончался, когда его поймали на взятке. Военная прокуратура вместе с СБУ разоблачила преступную группу местных чиновников, которую возглавлял заместитель начальника управления водных ресурсов рек Прут и Серет.

Правоохранители установили, что чиновник потребовал взятку в размере 20 тыс. долларов от частного предпринимателя за разрешение на добычу органических удобрений на водных объектах области. Коррупционера задержали в процессе передачи взятки вместе с посредником.

Как писала Politeka, скандальный депутат решил отдать бюджетные средства своей жене. Инцидент произошел в Харькове. Там аграрный депутат из фракции «Видродження» Владимир Юрков отдал средства из бюджета фирме жены.

Государственное предприятие «Искра» заключило соглашение с предприятием «Альянс» относительно производства сельскохозяйственной продукции стоимостью 2,42 млн грн.

Ранее в Киеве исчез нардеп, правоохранители кинулись на поиски.