США начали работать над всеобъемлющим законопроектом по усилению санкций против России

Инициаторами соответствующего проекта стали сенатор от Республиканской партии Линдси Грэм и сенатор от Демократической партии Боб Менендес. Об этом говорится на сайте республиканца.

Возвращался после курса химиотерапии: маршрутчик вышвырнул онкобольного АТОшника

«Привержены тому, чтобы конгресс сохранял активную роль в противостоянии российской агрессии. Поэтому мы представим всеобъемлющий законопроект в ближайшие дни, чтобы удостовериться, что санкции в рамках закона «О противодействии врагам Америки посредством санкций» (CAATSA) вводятся», — сказано в сообщении.

Двухпартийный законопроект будет предполагать введение дополнительных санкций для максимального давления на кампанию Кремля против американской демократии.

санкции

Популярные статьи сейчас

Брэда Питта заметили на свидании с красоткой: "Джоли кусает локти", скандальные фото

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Показать еще

Законопроект предполагает усиление экономического давления против энергетического и финансового секторов РФ, олигархов и предприятий с участием госкапитала, суверенного долга. Кроме того, сенаторы хотят создать Национальный центра реагирования на российские угрозы.

Напомним, Россия продолжает блокаду в Азовском море, однако у оккупанта внезапно решили изменить тактику. Об этом написал эксперт «Майдана иностранных дел» Андрей Клименко на своей странице в Facebook.

«РФ на этой неделе резко изменила тактику блокады украинских портов — возможно, в том числе из-за погоды и штормовых предупреждений о шквалах (то есть условий, при которых катера береговой охраны ФСБ РФ могли не выходить в море)», — говорится в заметке.

Дональд Трамп Владимир Путин

Как писала Politeka, раскрыта коварная схема того, как Россия может изолировать Мариуполь от Украины без войск.

Также сообщалось, что Путин может вторгнуться в очередную страну.

Politeka писала, что у Путина назревает коварный план насчет Балкан.