Председатель Верховного политического совета Йемена Махди Аль-Машат обратился к главе России Владимиру Путину с просьбой посодействовать прекращению в стране гражданской войны

Лидер хуситов (шиитских повстанцев) попросил РФ «использовать свое международное влияние для прекращения агрессии» и снятия блокады Йемена, введенной коалицией суннитских государств. Также он попросил Путина восстановить безопасность и стабильность в стране.

Брежневой не повезло с лицом: пластический хирург ошеломил признанием

Накануне йеменские повстанцы-хуситы также направили письмо президенту Франции Эммануэлю Макрону, попросив его вмешаться в войну и сыграть «важную, заметную политическую роль в установлении мира».

Напомним, война в Йемене между хуситами и правительственными войсками началась 2014 года.

Популярные статьи сейчас

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Эктор Хименес-Браво раскрыл главные секреты «Мастер-шеф», о таком не догадывались: «Посуду моет…»

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

Показать еще

Как сообщала Politeka, самолет, принадлежащий российскому Министерству внутренних дел (МВД), нарушил воздушное пространство Эстонии. Об этом сообщила BNS пресс-служба Главного штаба Сил обороны Эстонии.

Сообщается, что по информации штаба, самолет Ту-154М российского МВД вошел в воздушное пространство Эстонии в районе острова Вайндлоо.

Транспондер самолета был включен. К моменту нарушения эстонского воздушной границы экипаж самолета не предоставил эстонской стороне полетный план. Эстонские авиадиспетчеры не имели радиоконтакта с бортом российского самолета.

россия, войска

Ранее стало известно, чем Украина может ответить на провокации России в Азовском море.

Напомним, в Госдуме России пригрозили «закрутить гайки» Украине и закрыть воздушное пространство над Азовским морем.

Как писала Politeka, появилось срочное обращение к президенту Украины Петру Порошенко из-за вторжения российских войск в Азовское море.