Глава запрещенной в Украине Коммунистической партии Петр Симоненко разразился бессмысленным высказыванием об украинских военных

Скандальный политик выдал на российском телевидении глупый фейк о том, что бойцы ВСУ якобы массово минируют все поля и тем самым несут угрозу жизням детей, которые там играют.

Такое странное заявление прозвучало от Симоненко как реакция на слова украинской стороны о военных провокациях российского флота в Азовском море.

Чтобы отвлечь внимание аудитории от этого вопроса, пособник Кремля быстро перевел разговор на обвинения Украины в выдуманных военных преступлениях. Свои абсурдные реплики Симоненко произнес в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

«Мы говорим сейчас о море, и они: «Тут угрожают мины!» А сколько мин на суше у нас стоит?! У нас же дети в поле выйти не могут, потому что там же заминированы поля! И представляете, какая территория заминирована сейчас?! Это какая беда для народа Украины на самой территории! Не в море, а на самой территории Украины!» — заявил одиозный лидер запрещенной КПУ.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян в ботфордах чуть не разорвала купальник пышным бюстом: на это можно смотреть вечно

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Больной Андрей Губин впервые за 15 лет вышел на сцену и поразил новой внешностью: "Красавчик!", кадры

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Показать еще

симоненко

Напомним, ряд украинских СМИ распространил фейковое видео, на котором показано, как якобы сотрудники СБУ штурмуют базу украинских добровольцев. Ролик начал активно распространятся во вторник, 24 июля. Однако вскоре выяснилось, что видео является постановкой, снятой предположительно в РФ.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил портал mil.in.ua.

Чемпион мира погиб, сев в самолет с крестом: фото с места крушения

На видео, которое было выложено на недавно созданном Youtube канале «Павло Пабло», якобы происходит штурм «базы Правого сектора».

Многие комментаторы сразу же нашли ряд неточностей, которые указывают на то, что видео является фейком. Также отдельно пользователи сети отметили «актерскую игру» участников съемки и общую бездарность этой «театральной постановки».

Отметим, что на этот фейк повелись некоторые известные СМИ. В частности, одним из первых о нем написало издание strana.ua.

Интернет-пользователи в комментариях высмеивают бездарный фейк российской пропаганды.

Напомним, у Симоненко паника: нагрянула полиция, отберут самое заветное.

Как сообщала Politeka, в Киеве обчистили квартиру экс-жены главного коммуниста Украины Симоненко.

Также Politeka писала, что Госдеп раскрыл фейк путинских СМИ об Украине.