Информация о том, что бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков пытался покончить с собой в Вашингтоне, была взята с юмористического портала «Панорама»

Это веб-издание специализируется на сатире, которая преподносится в виде новостей.

Интер на кладбище: украинцы восстали, на этот раз все серьезно

Агентства Russia Today и «РИА Новости» 27 июня опубликовали новость о самоубийстве точно с такими же деталями, как и в новость на сайте «Панорамы» 19 июня: в квартире Родченкова обнаружили шесть пустых пачек от успокоительного средства (по версии «Панорамы») или от «сильных транквилизаторов» (по версии RT). Оба ресурса сообщили о госпитализации Родченкова.

Портал Russia Today опубликовал интервью вице-президента российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Александра Ионова. Он сказал, что получил такую информацию от коллег из США и что это «скрывается американскими спецслужбами, чтобы не просочилось в прессу».

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Напомним, 18 июня, перед матчем Россия — Египет, журналист Хайо Зеппельт написал статью для издания Sportschau, в которой со ссылкой на показания бывшего главы российского антидопингового агентства Григория Родченкова утверждает, что ФИФА фактически не расследует употребления допинга российскими футболистами.

Ранее Родченков рассказал об умышленном сокрытии результатов анализов. По его словам, было давление со стороны президента футбольного союза Виталия Мутко.

«Я получил приказ от Мутко: необходимо избежать положительных допинг-проб в футболе. «Не трогайте футбол, ладно?». Он был моим начальником, поэтому я сделал так, как он сказал», — поделился Родченков.