В сети активно комментируют кадры с Юлией Тимошенко, снятые очевидцем в аэропорту Борисполь

На них лидер «Батькивщины» в белом платье прошла в VIP-терминал аэропорта в сопровождении высокого мужчины атлетического телосложения с женской сумкой и черным пакетом в руке.

Пять минут позора: украинцы высмеяли оправдания Гройсмана

По словам сотрудников «Борисполя», Тимошенко полетела в Барселону.

Автор видео предполагает, что потенциальный кандидат в президенты отправилась на очередную встречу с опальным олигархом Игорем Коломойским. Ранее сообщалось о том, что политик и олигарх провели 12 июля встречу в Варшаве, причем Тимошенко ради визита к Коломойскому прогуляла важное заседание Верховной Рады.

Видео активно комментируют в сети. Пользователи возмущаются поведением Тимошенко и ее связями с Коломойским. Кроме того пользователи обратили внимание на одежду лидера «Батькивщины».

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Трагедия с юным украинцем на железной дороге, друг раскрыл детали: "Страдал тяжелой..."

Андре Тан решил не скрывать, что думает о гардеробе известного ведущего: "Вечно как бомж"

Двойная трагедия: в один день оборвались жизни музыкантов легендарной группы, печальные подробности

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Тимошенко Коломойский

«Сладкая парочка, самые честные олигархи», «В белом? Так может она из психбольницы убежала?», «Юлька всех мужиков использует в своих целях и на*ер отправит, как в былые времена. Давайте спонсируйте курву», «Давайте поменяем Юлю на Сенцова…. она умеет создать для себя условия…. Нам ее не жалко…. достала уже», «Костыли ей купите, лучшая поддержка», «Выборы — фикция, если есть такие покровители. Не дай Бог она победит», «Сара полетела к мокше, нормальные дела», «После их встреча исчез в Украине хлор. Совпадение? Не думаю», — пишут в комментариях.

Ранее сообщалось, что Тимошенко и Коломойский могли обсуждать вопросы о возвращении олигарху контроля над компанией «Укрнафта» и использовании медиа-ресурсов Коломойского в интересах предвыборной кампании Тимошенко. Кроме того, опальный олигарх боится потери контроля над предприятиями, которые были связаны с национализированным «ПриватБанком».

Как заявил экс-нардеп и политический эксперт Тарас Чорновил, с конца 2017 года Тимошенко и Коломойский провели уже три встречи: в Женеве, Израиле и Варшаве.

Напомним, Коломойский был заочно приговорен к пожизненному заключению.

Как сообщала Politeka, Игорь Коломойский намерен спонсировать не только Тимошенко в качестве кандидата в президенты Украины.

Также Politeka писала, что Тимошенко использует для своего пиара «чудеса телепортации».