Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в очередной раз оконфузился во время попытки продемонстрировать свою близость к народу

Скандальный политик начал подготовку к президентским выборам, поэтому в последнее время все чаще появляется на публике.

На этот раз нардеп решил спуститься в киевское метро, чтобы узнать, как люди реагируют на повышение цен на проезд.

Ляшко похвастался этим «достижением» на своей странице в Фейсбук, однако главный радикал страны умудрился серьезно оконфузиться. Во время визита в метро по пятам политика ходил охранник с оружием в рюкзаке.

Общаясь с пассажирами, Ляшко раскритиковал решение о повышении стоимости проезда. При этом он заявил, что «другие политики всё по курортам ездят», а он якобы занимается проблемами простых людей.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Примечательно, что за восемь месяцев 2017 года сам Олег Ляшко провел за границей 42 дня. В частности, политик побывал в Таиланде, Швейцарии, Австрии, Израиле, Франции, Хорватии, Испании.

В вагоне метро и на эскалаторе политик пытался поговорить с людьми о маленьких зарплатах и пенсиях. Однако люди заявили ему, что не видят среди политиков тех, кто действительно заботится о народе.

Кроме того, Ляшко называл женщин бальзаковского возраста — «девочками» и обещал повысить им пенсии.

Во время поездки Ляшко в киевском метро его постоянно сопровождал телохранитель. Он был с большим рюкзаком и зонтом (в этот день шел дождь). По словам специалистов в сфере безопасности, в таком рюкзаке, как правило, носят оружие охранники, когда на них нет верхней одежды, чтобы «не распугать людей кобурой с пистолетом».

Известно, что охранника Олега Ляшко зовут Александр Б. Он является бывшим титановцем.

Напомним, выступая в защиту моратория на продажу земли, Олег Ляшко ударился в ложь и манипуляции. Аргументы лидера Радикальной партии Олега Ляшко, защищающего мораторий на продажу земли, не выдерживают никакой критики. Об этом заявил экономический эксперт, блогер Сергей Фурса.

Пять минут позора: украинцы высмеяли оправдания Гройсмана

«К меморандуму, призывающему отменить мораторий на продажу земли, присоединились тысячи компаний. Но против них, гордо выпучив грудь, вышел Олег Ляшко… Очень проникновенный текст написал. Оторваться невозможно. Жаль только, что он полностью состоит из лжи и манипуляций, но тут уже никуда не денешься, у Ляшко другого не бывает», — написал Фурса на Facebook.

Напомним, Бойко, Тимошенко и Ляшко возглавили очередной антирейтинг.

Как сообщала Politeka, Ляшко опозорился во время выступления в Верховной Раде: появилось видео.

Также Politeka писала, что Ляшко в розочках навел ужас на полтавских пчел.

Источник: «Страна»