Президент США Дональд Трамп в последнее время неоднократно подвергался критике из-за открытого восхищения Владимиром Путиным и его действиями

Эксперты говорят, что теплое отношения главы Белого дома к российскому коллеге имеет логическое объяснение.

«Путин восхищает Трампа из-за его «очень сурового контроля» своей страны. Это именно то, что Трамп инстинктивно чувствует, как надо управлять страной. Формы демократии существуют, но одна партия контролирует все, а один босс контролирует партию. Пресса или угодливая, или открыто пропагандистская. Массовые расходы на жесткую военную силу являются основным источником гордости. Ископаемое топливо предоставляет всю экономическую базу», — отмечают специалисты.

По их словам, безнаказанные действия Путина на мировой арене, захват Крыма и посягательство на другие части Украины, отравление врагов в Англии, убийство  гражданских в Сирии, дискредитация своих демократических соперников соответствуют мечте Трампа, о том, каким должен быть сильный лидер.

Путин вытесняет Трампа

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

В то же время президент РФ отражает и внутреннюю политику Трампа: культивирование религиозного православия и социальных консерваторов для сохранения клептократического культа.

Пять минут позора: украинцы высмеяли оправдания Гройсмана

Трамп, в отличие от Путина, живет в некомфортной обстановке, никто не называет его отцом нации, он слова доброго ни от кого не слышит. В этой ситуации президенту США необходим понимающий, психологически близкий собеседник высокого ранга.

«Ему гораздо трудней, чем Путину, и дров он может наломать гораздо больше. И тогда от этой встречи не следует ждать никаких сенсаций, а просто этим двоим хорошо вместе», — предупреждают эксперты.

встреча

Напомним, в Белом доме заявили, что следующие переговоры между президентом США Дональдом Трампом и президентом России Владимиром Путиным в 2018 году не состоятся. Связано это с расследованием специального прокурора Роберта Мюллера возможного сговора представителей штаба Трампа с Россией. Об этом сообщил советник Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон.

«Президент считает, что следующая двусторонняя встреча с президентом Путиным должна состояться после завершения охоты на ведьм», — сказал Болтон.

Напомним, россияне, возможно, врут о встрече в Хельсинки, ведь в США решили раскрыть содержание беседы Путина с Трампом.

Как писала Politeka, Путина отправят в изоляцию, в Черном море закрывают выход.

Также Politeka писала, Путин боится очередной встречи с Трампом.

Источник: «Хвиля»