Путин не спешит ехать в Белый дом

Президент России Владимир Путин пока не принял приглашение Дональда Трампа приехать осенью в Вашингтон на второй американо-российский саммит.

По словам советника главы Кремля Юрия Ушакова, «есть другие варианты, которые два президента могут рассмотреть для проведения новой встречи», передает La Croix.

«Могут быть и другие международные форумы, в которых примут участие Трамп и Путин», – заявил Ушаков 24 июля, уточнив, что одним из таких вариантов может быть саммит лидеров «Большой двадцатки» в Аргентине в конце ноября.

Путин вытесняет Трампа

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Яна Глущенко из «Дизель шоу» показала красавчика-мужа, «оседлав» его на камеру: «Мой невероятный…»

"Первая девушка Олега Винника": к участнику "Голосу країни" Ломакину нагрянули непрошенные гостьи

Тригубенко показал, в каких условиях живет после провала в "Холостячке": "Я голодный"

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Показать еще

«Вы знаете, какая атмосфера воцарилась в Америке вокруг итогов встречи (Трампа и Путина в Хельсинки), сейчас надо подождать, чтобы пыль осела, а потом можно будет в деловом ключе все эти вопросы обсуждать, но не сейчас», – пояснил российский чиновник.

Как передавала Politeka, американские спецслужбы могут выяснить, о чем именно говорили Дональд Трамп и Владимир Путин во время закрытой части своей встречи в Хельсинки. Данные о беседе двух президентов может получить секретная американская Служба сбора информации, задача которой заключается в оперативном прослушивании разговоров потенциальных противников, в том числе лиц, сопровождавших президента России на саммите в Хельсинки.

Трамп и Путин

Источники, связанные с американской разведкой, утверждают, что эта служба уже получила путинскую выборку записей о беседе тет-а-тет с Трампом, а также выяснила, как эти записи трактуют российские спецслужбы. Бывший старший аналитик радиотехнической разведки АНБ Джон Шиндлер обратил внимание на то, что сейчас американцы могут узнать о содержании беседы президентов только из зарубежных источников, которые в основном опираются на рассказ России.

Напомним, в самом центре Голливуда неизвестный открыто унизил Трампа: атаковал с кайлом.

Как сообщала Politeka, Путина унизили на глазах у всех: недалекий, жестокий крыса.

Также Politeka писала, что Путин готовит новую атаку на Украину, неопровержимые факты: придется призывать даже женщин.