Путин сыграл на двух моментах психологического портрета лидера США

Дипломат, эксперт «Майдана Иностранных Дел» Александр Хара уверен, что есть темы, которые США и России нужно решать безотлагательно. Прежде всего – это сокращение стратегических наступательных вооружений. Но, как уверен дипломат, Путин в этом вопросе «купил» Трампа.

По словам эксперта, с психологической точки зрения есть два момента. Первый – весьма болезненное отношение Дональда Трампа к любым намекам, что он как-то не так стал президентом, что было вмешательство и заговор. А второй – мания величия лидера США. На этом, считает Александр Хара, и сыграл Путин.

Путин

«Путин сказал Трампу, что США и Россия – две великие державы, надо улучшать взаимные отношения и, в частности, сокращать ядерное вооружение. На самом деле это выгодно Путину, учитывая экономические проблемы в России. Путину нет смысла дополнительно тратить деньги на ядерное оружие. К тому же, никто это оружие не применит. Путин хочет наслаждаться властью и богатством», – уверен Александр Хара.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Атмосферный фронт положит конец жаре в Украине: когда ждать дождей и похолодания

Не успели спасти: на пляже в Одесской области утонул человек

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Показать еще

Напомним, в Белом доме провели «воспитательную» работу с президентом США Дональдом Трампом.

Как сообщает Associated Press со ссылкой на свои источники, итогом «работы» стал отказ Трампа от своих же слова о российском вмешательстве.

По информации СМИ, ключевые лица администрации президента США уговорили Дональда Трампа отказаться от слов о российском вмешательстве, который тот сказал на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

Как ранее сообщалось, представитель американского Центра стратегических и международных исследований Джеффри Манкофф утверждает, что избранный президент США Дональд Трамп не намерен сближаться с Кремлем на условиях президента РФ Владимира Путина. Аналитик считает, что Москва предпринимает попытки развалить НАТО и ЕС изнутри, поддерживая разнообразные радикальные политические движения.

На популярном пляже в Ялте прогремел взрыв: первые подробности и кадры

Под «ключевыми лицам» издание имеет в виду: советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона, главу аппарата сотрудников Белого дома Джона Келли и вице-президента страны Майкла Пенса. Якобы именно они провели с Трампом совещание сразу после его встречи с Путиным в Хельсинки, и уговорили Трампа отказаться от его слов о «российском следе» в американских выборах.

Кроме того, президент США Дональд Трамп разместил на своей странице в Twitter видеозапись отрывка интервью Хиллари Клинтон российскому телевидению, в котором она говорит, что Америка хотела бы видеть Россию сильной.

Источник: канал 24