Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко решила поддержать «мажоров» в скандале, связанном с отдыхом детей бойцов АТО

Соответствующие слова она разместила в комментарии в соцсети.

Так, по словам народного депутата Марии Ионовой о том, что детей якобы отбирали «за успехи в учебе и внешкольной деятельности. А также, детей, у которых были биометрические паспорта».

На что-то другое деньги есть, а на проезд нет: водитель маршрутки цинично оскорбил ребенка погибшего воина АТО

По ее словам, «все дети достойные» и отправили их не за государственный счет. Также она порекомендовала самим найти спонсоров для подобной поездки. В ответ на это первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко сообщила, что это якобы «правильный и четкий ответ».

Напоминаем, в Украине нужно поменять подход к поощрению и наказанию при внедрении государственного языка во все сферы жизни. Такое предложение сделала писательница Лариса Ницой.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Трагедия с участником "Голосу країни", в одночасье потерял всю семью: в полиции раскрыли детали

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Таисия Повалий показала "новое" лицо крупным планом: "Сначала не поняла, кто это..."

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Во время своего визита в Карпаты и работы в детском лагере, писательница, известная своей твердой проукраинской позицией, ввела там украиноязычный режим.

Воспитатели были обязаны разговаривать на государственном языке. А те, кто сопротивлялся правилам, были вынуждены столкнутся с материальными взысканиями в размере 50 гривен. Детям же, которые говорили на украинском, полагались поощрения.

«Приехало много русскоязычных детей и были вожатые-воспитатели. Я сказала — значит так, воспитатели, у нас украиноязычный режим в лагере. Вы с детьми говорите исключительно на украинском языке. Один вожатый сказал, что не любит украинский язык, одна воспитательница сказала, что его ненавидит. Я сказала – это ваше личное дело. За каждую русскоязычную ситуацию с детьми с вашей стороны вы оштрафованы на 50 грн», — рассказала Ницой.

Напомним, озверевший водитель маршрутки набросился на ребенка-сироту.

Как писала Politeka, всплыли неожиданные подробности о мажоре на Hummer, который насмерть сбил ребенка в Киеве.

Также Politeka писала, как дети-мажоры проводят лето: леопард на поводке и много роскоши.