Золотая молодежь привыкла выставлять свое богатство напоказ. Сейчас же наступило самое идеальное время, чтобы похвастать своим роскошным отдыхом 

Несколько лет назад в сети появился блог Rich Kids Of The Instagram, который недавно был переименован в Rich Kids Of The Internet.

Авторы страницы регулярно публикуют фотографии будничных дней наследников олигархов, арабских шейхов и финансовых магнатов.

Герои аккаунта — накачанные парни, демонстрирующие свои тренировки в дорогих фитнес-центрах или сидят с бокалом эксклюзивного виски в роскошном отеле, и юные красавицы, которые загорают в трендовом купальнике на борту белоснежной яхты.

«Красиво жить не запретишь» — наиболее подходящая фраза для описания жизни молодежи, попавшей на страницы Rich Kids Of The Internet.

Популярные статьи сейчас

Сердючка загнала Дана Балана в очень неловкое положение, видео взорвало сеть: "Куда я попал?"

Беременность и рак: Заворотнюк повторила страшную участь Фриске, медики раскрыли детали

MARUV улеглась на пол, сверкнув формами в дерзком образе: "Ох уж эти серебряные трусики!"

Звезда «Игры престолов» не удержала упругую грудь в тесном наряде: «заведет любого»

Показать еще

Предлагаем и вам взглянуть на летний отдых богатой молодежи, с их частными самолетами, дорогими автомобилями и райскими курортами.

Частный самолет и новые покупки

Принцесса на Бали

Белоснежная яхта в безкрайнем море

Кто как, а я на Ferrari

Срочно в Париж на один день

На королевских скачках в Аскоти

С леопардом на поводке

Вот и завтрак подплыл

Напомним, дело Алены Зайцевой, которую обвиняют в смертельном ДТП, которое произошло на улице Сумской в ​​Харькове, намеренно затягивают, чтобы выпустить женщину на свободу. В этом убеждены украинцы после того, как в деле пропал ключевой свидетель. В социальных сетях поднялась волна возмущения по этому поводу.

В СИЗО хороший кольщик: Зайцева поразила изменением во внешности, появились фото

«Любой кто другой простой без денег кто не был бы на месте Зайцевой давно бы уже отбывал наказание, и так это дело не затягивали бы. А эта убийца сейчас где-то на островах отдыхает, а в камеру прилетает только для фото, чтобы люди убедились, что она отбывает наказание»,«Если деньги есть то отмазаться всегда можно, а совести не отмоешь деньгами»,«Я даже не удивлен. К тому все шло»,«Деньги помогают», — пишут и сети.

Как писала ранее Politeka, украинцы, которые пытаются снять жилье в курортных городах, все чаще попадаются в ловушку мошенников.

Кроме того, Politeka сообщала, украинцы признались, как мечтают тратить деньги: список желаний поражает.

Также отметим, украинцев предупредили о страшной болезни, которую можно подхватить на отдыхе.