Президенту Российской Федерации Владимиру Путину может угрожать та же болезнь, что и певице Жанне Фриске

Об этом сообщил астропсихолог Валентина Виттрок.

«Что до даты смерти, то ее ни один гороскоп не дает — даже в самые критические жизненные моменты у человека ест шанс обмануть судьбу. В доме болезней Путина стоит Юпитер, что может давать онкологическое заболевание — такое расположение планет было у Жанны Фриске, которая скончалась от опухоли мозга. А Меркурий в соединении с Сатурном, да еще и в двадцать седьмом градусе, могут давать безжалостность к людям и подсознательные страхи», — отметила она.

Работа уже кипит: подробности сокрушительного удара США по России

Более того, астропсихолог рассказала правду о «зависимости» Путина от оккультизма.

«Хотя расположение Юпитера в гороскопе Путина находится в сильном градусе, что означает небесное покровительство и защиту, которых он, возможно, достигает при помощи оккультных наук. Вообще, тема оккультизма в жизни российского президента занимает особое место — во многом его успех обусловлен тем, что он не брезгует магическими действиями, которые помогают ему достичь той или иной цели», — подчеркнула она.

Популярные статьи сейчас

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Напоминаем, президента России Владимира Путина высмеяли из-за его боязни фотографироваться с реальными людьми. Так, в сети опубликовали фотографию президента РФ Владимира Путина с подставным «морячком». Об этом на своей странице в Facebook сообщил политтехнолог Алексей Голобуцкий.

«У Путина вчера была насыщенная культурная программа: побродил по крейсеру «Аврора», потискал пухлых морячков… Хотя с «морячком» опять помощники облажались: ни единой татуировки на раскормленной тушке, да и с опознавательным знаком «Свой. Можно трогать», — отметил Голобуцкий.

Путин

Он отметил, что для поставного человека, который представляет ФСО (Федеральную службу охраны, — ред.) могли хотя бы выбрать не оранжевый силиконовый браслет, а менее заметный опознавательный знак.

В комментариях интернет-пользователи высмеяли очередной ляп Путина.

«Не по Сеньке шапка. Безкозырка-то маловата. Для массовки могли бы и более тщательно реквизит подобрать. Да и гюйс на тельник не носят», «Может тельняшник просто накануне ночью в Эль Кафе забухал, да забыл браслет снять», «Мальчик то подрос и морячком стал. Целовать в животик, не перецеловать», «А что, других крейсеров, которые на ходу, не нашлось?», «Ботоксный клоун», — пишут юзеры.

Что с ним случилось: внешний вид Путина насмешил всех

Напомним, украинцы высмеяли «заработки» российских артистов в Крыму

Как сообщала Politeka, певицу-запроданку резко высмеяли в сети

Также Politeka писала, что Госдеп раскрыл фейк путинских СМИ об Украине.