Скандально известную певицу-подругу Януковича высмеяли украинцы

Такая реакция последовала после того, как известная певица, соратница бывшего президента Украины Виктора Януковича Таисия Повалий призналась в сети в любви к российскому городу Санкт-Петербург. Откровение она выложила в Instagram.

В «ЛНР» произошло жуткое ЧП, погибло много террористов: первые подробности

«Питер! Люблю!» — написала она в комментарии к собственному фото. Пользователей тут же заинтересовал вопрос: «А Украину уже не любите?». Ответ не последовал. Однако пользователи тут же резко высмеяли скандальную певицу.

«Ну выкобениваться перед президентами…. это, мягко говоря, её хобби!», «Пусть попоет ей денег много не даст кацапетия ее знают там как ,,женщину которая поет с Басковым»», «Интересно в чей микрофон она теперь поет Янык, азирова или пуцькина?», «Она скоро полюбит и Зимбабве», «Наконец квочка нашла свой насест. Что дальше будут яйца?», «Лялька продажная», — говорится в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Экс-холостяк Макс Михайлюк развлекся с молодой любовницей в самолете: "Дашулька лучше в 100 раз"

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

Показать еще

Как передавала Politeka, ранее известная соратница бывшего президента Украины Виктора Януковича Таисия Повалий опубликовала в своем Instagram фотографию из самолета, на которой она позирует с бокалом шампанского в руках. Как выяснилось, в тот день у ее сына был День рождения, и певица решила начать отмечать его еще в полете, о чем и сообщила подписчикам.

«Сыночка, мы уже отмечаем!», — подписала снимок Повалий.

В свою очередь, ее сын удивил поклонников певицы своим резким ответом.

«Опять напьешься и будешь лезть обниматься?», — написал он в комментариях.

повалий

Повалий явно ожидала не такой реакции, однако постаралась перевести все в шутку и написала: «Конечно, сыночка! Когда же еще мне можно тебя пообнимать».

Отметим, после всех скандалов, в которых поучаствовала некогда известная украинская певица Таисия Повалий, очередной выходкой отметился ее муж Игорь Лихута.

Напомним, Лукашенко спел на концерте Повалий и расплакался, появилось курьезное видео: не для слабонервных. 

Также запроданка Лорак рассыпалась в комплиментах олигарху Путина.