Украинцам стоит ожидать новых провокаций от президента РФ Владимира Путина уже в ближайшие месяцы

Об этом сообщил военный эксперт Алексей Арестович.

«Бои на Донбассе будут продолжаться. Но на первый план выйдут пророссийские политики. А в Кремле будут нагнетать ситуацию, обвиняя во всем «кровавую хунту», будут говорить: «Украина нам не враг. Посмотрите на Усика — с ним же все хорошо». Будет раскручиваться так называемый «кейс Усика»», — подчеркнул он.

Кубань вернется в Украину: Россия распадется на куски, достанется даже Китаю

Более того, Арестович уточнил, что данные выборы для Украины будут особенно важными, ведь победа пророссийского кандидата будет «смерти подобна».

«Дело в том, что в Украине образовался штат из десятков тысяч военных, а также тысяч активистов, для которых победа прокремлевского кандидата на выборах будет смерти подобна. Военные понимают, что сперва на Донбассе, затем в Киеве и других городах Украины начнут сажать бойцов за защиту Родины. Аналогичная судьба может ждать активистов. Мы уже сейчас видим эти истории, что некоторых активистов обливают кислотой, другие просто пропадают или их убивают. Гражданское общество должно включиться максимально, чтобы не допустить победы пророссийского кандидата», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Для трех знаков Зодиака декабрь может обернуться проблемами со здоровьем: кому надо особенно беречься

20-летняя Анна Тринчер снова увеличила губы и показала, какой стала: "Привет всем губошлепикам"

Морозы и дожди разорвут Украину напополам, погода резко ухудшится: к чему готовиться

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Показать еще

Добавим, президент РФ Владимир Путин начнет обострять ситуацию в Украине с сентября текущего года. Об этом заявил военный эксперт Алексей Арестович.

Путин

«У меня на самом деле не очень оптимистичный прогноз. С сентября все начнется. Люди вернутся из отпусков — и как пойдет. Положение страшное: Кремль будет активно раскачивать ситуацию, особенно юг», — отметил он.

По мнению эксперта, средой дестабилизации могут стать Херсон, Бердянск, Мариуполь. «Мы уже сейчас видим: там активистку — борца с сепаратистами — облили кислотой, там АТОшники убивают АТОшников, в Киеве небольшой конфликт заканчивается стрельбой. Народ сорвался с цепи. В обществе есть огромный запрос на насилие», — отметил Арестович.

Путин

Напомним, в Польше сделали вопиющее заявление о «гражданской войне» в Украине и «демократическом» референдуме в Крыму.

Как сообщала Politeka, украинцам рассказали, когда Путин может нанести удар.

Также Politeka писала о том, как новые планы Путина могут повлиять на Украину.

Источник: Факты