Российская Федерация обречена на полный распад, после чего регионы будут оккупированы соседним Китаем

Вся история России свидетельствует о том, что в ее власти во все времена был заложен так называемый «ген смерти», который всегда приводил к поражению на мировой арене. По словам экс-нардепа СССР и публициста Юрия Щербака, этой ситуацией сразу же воспользуется Поднебесная, которая оккупирует часть территорий.

Для аргументирования своей точки зрения, эксперт приводит в пример Российскую Империю, которая самостоятельно дошла до абсурда и была стерта с политической карты мира.

Си Цзиньпин, генсек Китая

«Этот ген смерти по наследству перешел от Империи к Советскому Союзу, которого настигла та же участь. Этот сценарий также уготовлен для путинской России, которую не спасти. Сейчас эта страна делает те же ошибки. Кремль ведет страну к полному распаду», — заявил Щербак.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

Сумская, покрасовавшись в кожаной куртке и ботинках, уехала от Борисюка: "Ну что..."

В семье Аллы Пугачевой впервые высказались после ужаса с детьми: "Страшная трагедия..."

Кошевой из "Квартал 95" устроил дома настоящие бои, жена все сняла на камеру: "Брейк"

Показать еще

«Главной проблемой для России сегодня является не Америка, а Поднебесная. Уверен, что Пекин воспользуется ситуацией и оккупирует территории РФ. Хотя есть и более страшный сценарий», — уверен публицист.

По его мнению, сегодняшний «Царь России» может начать мировую войну, используя ядерное оружие, из-за чего Украина превратится в поле боя. Как уверяет Щербак, это может стать катастрофой XXI века.

Консульство России, герб РФ

Также сообщалось, что США собираются взяться лично за Путина. Сенатор Шерод Браун заявил, что правительство США, президент и конгресс должны прямо сейчас послать сигнал Путину и его окружению, что им пора остановиться, иначе Россия заплатит дорогую цену за свои действия.

В свою очередь, сенатор Элизабет Уоррен отметила, что Америка и весь мир заслуживают знать, каким образом Путин зарабатывает деньги.

Напомним, по Путину готовят сокрушительный удар.

Как писала Politeka, ранее был назван самый главных страх Путина.

Также Politeka писала о том, как черная неделя в России ударила по оккупированному Донбассу.

Источник: Сегодня