Экономические решения нынешнего украинского правительства недавно резко раскритиковали. И сделал это не финансовый эксперт, а одиозный премьер-беглец Николай Азаров, соратник Виктора Януковича, которого подозревают в государственной измене

Недавно Николай Янович выдал очередной «перл» об Украине.

Его заявления привлекли внимание пользователей сети, в частности журналиста Дениса Казанского, который распространил скриншот одного из последних постов Азарова, которого возмутила неприкрытая ложь скандального политика.

«Меня не перестают обвинять в том, что я набрал много внешних кредитов и «спустил» все золотовалютные резервы (ЗВР). Это откровенные глупости и неправда», — написал он в соцсети и привел конкретные цифры.

Популярные статьи сейчас

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

В Twitter Казанского поддержали:

«При этом Азаров стал премьером, когда Украина имела резервов $34 млрд, и его «генеральное правительство» за 3 года сожгло больше половины этих резервов», «У него склероз».

Примечательно, что недавно Азаров опубликовал сравнительную инфографику с ценами в Украине в 2013 и 2018 годах, указав на колоссальный рост показателей после Революции достоинства. Как оказалось, скандальный политик обрезал ту часть инфографики, где был указан размер минимальной зарплаты в 2013 и 2018 годах — 141 (1147 грн) и 142 (3723 грн) доллара соответственно.

Ранее  также сообщалось, что скандальный соратник беглого президента Виктора Януковича Михаил Ежель получил статус беженца в Беларуси. Несмотря на то, что правохранители начали преследовать бывшего посла Украины в Беларуси и экс-министра обороны только в 2014 году, он и до этого успел стать фигурантом ряда громких скандалов.

Михаил Ежель родился в 1952 году в селе Слобода-Ялтушковская Барского района Винницкой области.В 1975 году окончил Черноморское высшее военно-морское училище имени Нахимова, после чего построил успешную карьеру на флоте.

С 20 августа 2001 года по 25 апреля 2003 года, во времена президентства Леонида Кучмы, Ежель был Главнокомандующим Военно-морскими силами ВСУ. Указом президента Украины от 6 октября 2003 года освобожден с военной службы в запас по состоянию здоровья.

Однако через несколько лет он вернулся в большую политику. В марте 2010 года Ежель стал министром обороны Украины. 8 февраля 2012 года отправлен в отставку. После Минобороны работал советником президента Януковича.

Напомним, каждый второй скрывается в РФ: детективы НАБУ озвучили статистику по коррупционерам-беглецам

Как сообщала Politeka, за семейство влиятельного чиновника времен Януковича взялось НАБУ, произошло громкое задержание.

Также Politeka писала, что батя, я стараюся: топ скандальных высказываний политиков независимой Украины (фото, видео)