Украина может провести хитрую диверсию против столицы Российской Федерации, благодаря нашим чиновникам

Об этом в программе «Не добрый вечер» Игорь Лесев.

«А что если нам провести хитрую диверсию против России? Отправить транзитом через Вену в Москву Виталия Кличко. И легенду придумаем, типа Кличко устал от Украины и Киева. А уже в Москве уставшему Виталию Кличко Путин торжественно вручает паспорт гражданина Российской Федерации. Ну а Кличко изъявляет желание побороться за пост мэра Москвы. Он же заслуженный боксер», — отметил он.

Жуткое ЧП в Киеве: фонтан грязи высотой 10 метров, камни летели во все стороны, кадры

Более того, Лесев подчеркнул, что для большего успеха украинский градоначальник может прихватить с собой наших чиновников.

«Ну а дальше Кличко делает с Москвой то, что он делает сейчас с Киевом – строит европейский город. Остановит город в пробках, раздолбает дороги под видом реконструкции и займется московскими ливневками. За какой-то год мэрства Кличко, цены на квартиры в Москве просядут вдвое. А гости Москвы будут брезгливо морщиться и говорить – какой же у вас засранный город», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Лорак в костюме из блесток устроила горячие танцы в толпе мужчин: "Я стану твоей..."

Соловьев унизил украинский язык в прямом эфире: "Разве Вы не так эту букву произносите?"

Доллар решил побить новый рекорд: что будет с курсом валют после выходных, НБУ раскрыл цифры

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Показать еще

Также Лесев уточнил, что спустя после этого, «киевские метростроевцы вернуться к нам обратно. И в Киеве снова начнут открывать новые станции метро».

Добавим, жители столицы обратились с просьбой к президенту Украины рассмотреть вопрос о досрочной отставке действующего мэра Киева Виталия Кличко. На официальном ресурсе-представительстве президента Украины была создана петиция о досрочном прекращении полномочий действующего городского головы Киева Виталия Кличко, который, по мнению, жителей столицы, не может обеспечить их достойными условиями для жизни.

В первую очередь, речь идет о горячем водоснабжении, которое до сих пор отсутствует в Киеве. Автором инициативы выступил киевлянин Люшун Дмитрий Александрович, который создал петицию вчера, 28 августа.

Стоит отметить, что киевляне не могут воспользоваться услугой горячего водоснабжения с апреля 2018 года, а данная проблема актуальна на момент создания петиции.

По мнению автора, причиной подобной ситуации является некомпетентность городского головы и его команды, которая до сих пор не смогла привлечь инвесторов после отказа в продлении договора с «Нафтогазом».

Кроме этого, созданное властями КП «Киевтеплоэнерго» не в состоянии провести эффективные переговоры с «Нафтогазом» о предоставлении предприятию необходимого сырья.

Напомним, украинцы в ярости от популизма Тимошенко и Ляшко.

Как писала Politeka, Ляшко в караоке стал посмешищем, видео позора.

Также Politeka писала, что украинцы пришли в ужас, узнав о расходах Тимошенко.