27 августа, пока мэр Киева Виталий Кличко со всеми почестями открывал после капитального ремонта улицу Леонтовича, на Печерской площади случилось жуткое ЧП

По предварительной информации, прорвало трубу с горячей водой.

Очевидцы сообщают, что вначале из-под асфальта забил небольшой фонтанчик, асфальт начал подниматься, а вскоре труба не выдержала напряжения, и поток горячей воды вырвался вверх на высоту около десяти метров. При этом во все стороны разлетались камни, которые повредили одну из припаркованных рядом машин.

На месте случившегося образовалась огромная воронка. Сейчас коммунальщики ликвидируют последствия прорыва.

Напомним, 22 августа в Киеве произошел похожий инцидент. На бульваре Дружбы народов в районе метро также прорвало трубу с горячей водой. Тротуар и проезжую часть залило, вода стекала в подземные переходы.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Взрывы гремят в "ДНР", дым и огонь до небес: "ВСУ очень хорошо поздравили..."

Спасибо россиянам за Байрактары: туристам из рф в Турции объяснили, как они помогают украинской армии

Любимицу Вакарчука Соловий засняли в мини во время прогулки, жаркий кадр: "Папарацци во Львове?"

Денег больше не ждите: с 1 июля отменен один из видов финансовой помощи для украинцев

Показать еще

Как передавала Politeka, в Киеве могут сорвать отопительный сезон. КГГА обратилась к правительству Украины с просьбой на заседании 29 августа принять решение относительно столичных долгов за газ перед «Нафтогазом», которые не позволяют восстановить горячее водоснабжение. В частности, выделить 730 млн грн субвенции на погашение разницы в тарифах, заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

«29 августа ожидаем очередное заседание Кабинета Министров Украины. На нем необходимо рассмотреть внесение изменений в постановления КМУ № 110, что касается предоставления субвенции из государственного бюджета на погашение разницы в тарифах. Напомню, что критическая ситуация с энергоснабжением Киева возникла из-за неурегулированности вопроса задолженности «Киевэнерго» перед НАК «Нафтогаз». Государственные обязательства составляют около 730 млн грн», – заявил Пантелеев.

Ранее мэр Киева Виталий Кличко предупредил, что если 29 августа на заседании Кабмина не будет найдено решение относительно конфликта с «Нафтогазом», отопительный сезон в столице может быть сорван.

Напомним, по Киеву рассекает элитное авто с номерами сепаратистов: появилось фото.

Как сообщала Politeka, в центре Киева вспыхнул ресторан с посетителями, фото с места ЧП.

Также Politeka писала, что девушка бросилась под поезд в киевском метро, кадры с места происшествия.