Украинский журналист Роман Цимбалюк заставил представителя МИД РФ Марию Захарову нелепо оправдываться из-за ликвидации Александра Захарченко

Журналисту удалось это сделать с помощью каверзного вопроса. Цимбалюк спросил, может ли Захарова доказать причастность Украины к ликвидации главаря террористов Захарченко, о которой МИД РФ неоднократно заявлял.

«Вы требуете, чтобы Великобритания предоставила доказательства того, что РФ причастна к трагедии в Солсбери. Но одновременно обвиняете Украину в ликвидации Захарченко. Вы бы могли предоставить доказательства», — спросил Цимбалюк.

Представитель МИД РФ тут же начала нервно оправдываться, заверяя, что открыто не обвиняла Киев в ликвидации.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

Помолодевшая Валюха из «Сватов» отгуляла свадьбу, фото семьи взорвало сеть: «Люблю вас всех»

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Показать еще

«Я неоднократно заявляла, что это вопрос следствия. Сперва должны выяснить, что там именно произошло. Но есть ощущение, что за этим стоят политики в Киеве, которые сразу же начали радоваться, узнав о событиях в Донецке», — заявила она

«Столько заявлений прозвучало, что даже мои слова подтвердились. Вы почитайте официальные заявления ваших первых лиц», — неуверенно ответила Захарова на вопрос украинского журналиста.

Также сообщалось, что после ликвидации Захарченко в оккупированный Донецк внезапно приехали «специалисты» Путина. Эту информацию подтвердила представитель ФСБ РФ.

Известно, что «группа специалистов» приехала ночью в оккупированный город по личному распоряжению президента России Владимира Путина. Как уверяет источник, людям поручили в ускоренном темпе найти организаторов ликвидации Захарченко.

Раду окружили, полицию свозят автобусами: что происходит в центре Киева

Напомним, в России объявили об отправке спецгруппы на Донбасс.

Как сообщала Politeka, боевик «ДНР» напал на пропагандиста Кремля в прямом эфире.

Также Politeka рассказывала, что новому главарю «ДНР» готовят судьбу Захарченко.

Источник: Обозреватель