После скандальной карьеры в НБУ Валерия Гонтарева решила положить глаз на сферу здравоохранения

Скандальная чиновница, которую неоднократно критиковали за работу в государственном регуляторе, решила создать новую схему «обдираловки» украинского населения.

Гонтарева заявила, что еще до работы в НБУ она хотела создать медицинский проект, который якобы облегчит работу украинским врачам.

Гонтарева

Очередной стартап Гонтаревой получил название Medikit. Она уверяет, что данная платформа позволит украинцам создать электронный кабинет, где будут храниться вся информация о пациенте: результаты анализов, исследований и медицинская карта.

Популярные статьи сейчас

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Показать еще

Гонтарева уже сейчас уверяет, что система полностью «защищена», однако никаких гарантий пока не предоставляет. Помимо этого, скандальная экс-глава НБУ заявила, что для пользования украинцам придется покупать валюту «киткойн», без которой невозможно будет зайти в личный кабинет.

Гонтарева заявила, что сейчас пытается получить лицензию для электронные деньги, чтобы узаконить свою очередную схему «обдираловки» украинцев.

гонтарева

Напомним, ранее стало известно, что сотрудники Национального агентства по предупреждению коррупции нашли целый ряд нарушений во время полной проверки декларации экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой за 2016 год.

В частности, антикоррупционеры отмечали, что в документе, который подала Гонтарева, не указаны регистрационные и кадастровые номера части задекларированных объектов недвижимости. Кроме того, нет информации про общество, в котором сын имеет корпоративные права, не указана часть дохода, в том числе членов семьи, в виде дивидендов, процентов и дополнительных благ.

Их больше 20: в ВСУ назвали основания для освобождения от армии

Напомним, «Алкашка» Гонтарева ошарашила внешностью, на вид 73 года.

Как сообщала Politeka, Данилюк и Гонтарева ограбили украинцев на миллиарды и развалили банковскую систему.

Также Politeka писала, что Гонтарева разозлила украинцев выходкой по-богатому.