Скандал с поведением нардепа Олега Барны набирает оборотов

Так, инцидент в Раде, когда депутат Олег Барна обозвал нецензурными словами журналиста Игоря Колтунова после вопроса, почему он трижды «кнопкодавил» во время голосования в парламенте, прокомментировал экс-нардеп Тарас Черновол.

«Я не перевариваю маты. Но Барну готов, если не поддержать, то хотя бы понять. А в отношении журналиста плюсов, которого Барна так опрометчиво послал прямо на камеру, то его поведение в помещении парламента с прямым приставанием к членам парламента должно стать немедленным основанием для лишения аккредитации. Так было в любом парламенте цивилизованного мира. А в Украине все диаметрально наоборот», — написал Черновол на своей странице в Facebook.

Журналист не оставил без внимания этот пассаж.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Автобус с пассажирами рухнул в реку по дороге на свадьбу, много жертв: "церемония так и не состоялась"

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Показать еще

«Сбитый летчик Taras Chornovil написал что я «приставал» к Барне и предлагает лишить меня аккредитации ВР. «С прямым приставанием к членам парламента» это в каком смысле? Что бывший регионал Тарас Чороновил увидел странного в моем вопросе?», — удивился журналист.

Как передавала Politeka, депутат Олег Барна нецензурной бранью ответил на вопрос, почему же в Раде он занимается кнопкодавством. Соответствующее видео на своей странице в Facebook опубликовал журналист Игорь Колтунов.

Два украинских самолета разбились при взлете в аэропорту: первые кадры с места ЧП

На кадрах видно, как Барна во время голосования в Верховной Раде давит сразу на несколько кнопок «За». Причем, он начинает ходить между депутатами, и прикрывая руки бумажками, давит на кнопки на пустых местах. Параллельно он якобы беседует с другими депутатами, чтобы отвлечь внимание.

Когда Барну спросили, почему он давил кнопки сразу за нескольких нардепов, политик не нашел ничего лучшего, как обругать журналиста.

Напомним, нардепа срочно вызвали в военкомат, но он уже не в Украине.

Как сообщала Politeka, Рада готовит радикальный шаг, который изменит многое.

Также Politeka писала, что раскрыо необычный способ побороть коррупцию.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

■ коли Олег Барна посилає на%уй але потім іде чомусь сам. Реакція нардепа на питання про сьогоднішнє кнопкодавство. Тиснув одночасно тричі, за себе і "за того парня". #бпп #барна

Gepostet von Igor Koltunov am Dienstag, 2. Oktober 2018