Раскрыт секрет, благодаря которому российская Государственная дума может проголосовать за возвращение аннексированного Крыма Украине

Об этом заявил журналист Виталий Портников.

«российская Дума может проголосовать и за возврат Крыма Украине, и за то, чтобы Россия присоединилась к Китаю областями. Если Путин захочет, эта Дума проголосует за уничтожение Российской Федерации и превращение ее в федеральный округ Китайской Народной Республики», — отметил он.

В России «проговорились» об отставке Путина: посылается два сигнала, названы сроки

В то же время Портников уточнил, что данный сценарий может реализоваться только в том случае, если этого захочет сам Путин. Сами же депутаты Госдумы РФ не имеют «государственного инстинкта».

«Поверьте, у этих людей никакого государственного инстинкта нет, они просто деньги там зарабатывают», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит лысеющий Киркоров без парика, кадры печального конфуза: "Уже видны..."

Пышногрудые Лорак, Лобода, Королева, Асмус и другие красотки свели с ума видом в корсетах: топ лучших декольте

Ушла из жизни легенда советского кино: на прощании заметили плохой знак, фото

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, в социальных сетях подняли на смех президента России Владимира Путина, который похвалил Хабиба Нурмагомедова за потасовку после боя с Макгрегором. Про встречу Путина и Хабиба сообщил пропагандист Дмитрий Смирнов, который называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Если на нас нападают извне, то не только ты, мы все можем прыгнуть, что мало не покажется», — заявил Путин во время встречи с бойцом, устроившим потасовку после официального боя.

Такой выпад не понравился пользователям социальных сетей, которые в очередной раз высмеяли «наглого карлика».

«Старый прыгун таки допрыгается. Уже и так обос*ался во всех последних попытках. Ещё раз-два — и все», — отреагировал политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий на новость про встречу Путина и Хабиба.

Под публикацией политтехнолога пользователи оставили едкие комментарии и сравнили президента России с «обезьяной, у которой в руках граната».

«С табуретки пусть прыгнет», «Матню порвет прыгун», «Задачка на два Ха-ха. У Хабиба 70 кг. На фоне с Путиным он почти здоровяк. Так сколько же кг у Путина? — 49 кг -вес барана», «Обезьянка с гранатой намекает, что клетку надо закрыть и сверху», — пишут они в комментариях под постом Голобуцкого.

путин

Напомним, бабло опять победило: стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.