В социальных сетях подняли на смех президента России Владимира Путина, который похвалил Хабиба Нурмагомедова за потасовку после боя с Макгрегором

Про встречу Путина и Хабиба сообщил пропагандист Дмитрий Смирнов, который называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Если на нас нападают извне, то не только ты, мы все можем прыгнуть, что мало не покажется», — заявил Путин во время встречи с бойцом, устроившим потасовку после официального боя.

Такой выпад не понравился пользователям социальных сетей, которые в очередной раз высмеяли «наглого карлика».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Злата Огневич неожиданно обратилась к Тарапате, которого выгнала из "Холостячки": "Ты все знаешь..."

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

«Старый прыгун таки допрыгается. Уже и так обос*ался во всех последних попытках. Ещё раз-два — и все», — отреагировал политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий на новость про встречу Путина и Хабиба.

Под публикацией политтехнолога пользователи оставили едкие комментарии и сравнили президента России с «обезьяной, у которой в руках граната».

«С табуретки пусть прыгнет», «Матню порвет прыгун», «Задачка на два Ха-ха. У Хабиба 70 кг. На фоне с Путиным он почти здоровяк. Так сколько же кг у Путина? — 49 кг -вес барана», «Обезьянка с гранатой намекает, что клетку надо закрыть и сверху», — пишут они в комментариях под постом Голобуцкого.

Ранее сообщалось, что соцсети высмеяли Путина за очередные махинации с ростом.  На этот раз российский президент внезапно стал выше премьер-министра Дмитрия Медведева, хотя еще зимой был значительно ниже по росту.

Пользователи социальных сетей подняли на смех очередные махинации с ростом и отметили, что Путин с Медведевым пухнут из-за злоупотребления алкоголем.

Срочное заявление ПриватБанка: все операции с платежными карточками будут прекращены

Напомним, бабло опять победило: стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.