Скандально известный российский политик Владимир Жириновский выдал очередное маразматичное заявление

Пётр Порошенко и Константинопольский патриархат затеяли попытку рейдерского захвата канонической территории РПЦ, и такая затея может дорого обойтись Киеву. Как передает replyua.net со ссылкой на российские СМИ, такое заявление прозвучало от лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

По его словам, последствиями такого решения может стать то, что Россия может вернуть Украину в границы 1654 года после того, как Фанар «аннулировал» переподчинение Киевской метрополии Московскому патриархату в 1686 году, подкрепленное в 1687 году грамотой патриарха Константинопольского Дионисия.

Также российский политик подчеркнул, что он не советует вовлекать Россию в исторические игры, поскольку они обернутся тяжелыми последствиями для организаторов этих игр. Жириновский добавил, что благодаря многовековой истории России на все выпады она всегда найдет необходимые контраргументы.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева засветила свой особняк и элитное авто, похваставшись новым достижением: "Ты достойна этого"

Оля Полякова кардинально сменила образ, больше не "королева ночи": "Одуванчик ты наш"

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Показать еще
Самое мощное землетрясение в Азовском море: ученые предупредили о последствиях

Также ранее сообщалось, что депутат российской Госдумы заявил о мифической системе обороны. Депутат Госдумы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский выдал очередной маразм. Одиозный российский политик рассказал о суперсекретной системе, которая «закроет весь мир».

По словам Жириновского, Россия обладает уникальными средствами противовоздушной обороны – С-600 и С-700.

«Американцы в целом боятся, они боятся, что весь мир увидит, что самая лучшая в мире система ПВО — русская С-300. А у нас есть С-400, С-500, С-600 и С-700. Можем всю планету закрыть, и ни один самолет не поднимется в воздух», — заявил политик на съемках передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым».
Зрители встретили эту байку веселым хохотом. Даже пропагандист Соловьев не нашелся что сказать, но в итоге попросил Жириновского не выдавать «все секреты», а то так дело дойдет до страшной системы С-1500.

Напомним, что лидер ЛДПР предложил провести на границе между Украиной и Российской Федерацией так называемый «митинг дружбы».

С таким предложением он выступил в эфире пропагандистского ток-шоу на телеканале «Россия 1».

Скандальный политик также заявил, что после такого «мероприятия» украинцы обязаны будут «ползти на коленях в Кремль и просить прощения у президента страны-агрессора за предательство».

Напомним, Жириновский вляпался в новый скандал, появилось видео.

Как сообщала Politeka, доведенный до ручки поэт вызвал Жириновского на дуэль.

Также Politeka рассказывала, что Жириновский на митинге побил украинца