Украинцев в скором времени ждет новое повышение коммунальных тарифов, ведь они смирились с тем, что страной управляют воры и бандиты

Об этом в своем Facebook написал экс-глава Грузии Михаил Саакашвили.

По его словам, уровень жизни в стране и дальше будет понижаться, ведь украинцы ничего не делают, чтобы кардинально исправить ситуацию.

«Да, Украину бы ждал дефолт и повышения цен было не избежать. А все из-за того, что ваш бюджет разворовывают все, кому не лень. И тарифы будут повышаться, а уровень жизни падать, ведь страной руководят такие личности, как Порошенко, Гройсман и Аваков. Вы ничего не делаете, чтобы изменить ситуацию», — отметил политик.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая "невеста" Харламова раскрыла свой талант, Бузова напряглась: "Это шедевр"

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Необычная дочка Пугачевой и Галкина изумила видом в купальнике: "Лиза инопланетянка"

Показать еще

Саакашвили обратил внимание, что украинцы ошибаются, когда думают, что они не имеют никакого отношения к бюджету.

«Бюджет наполняется именно вашими средствами. И когда из него воруют, то появляются дыры, которые затыкают за ваш счет. Барыги считают, что и дальше можно вас обворовывать, ведь вы позволяете им управлять страной», — заявил он.

«Я знаю принципы работы МВФ, ведь я с ними сотрудничал. И фонду главное, чтобы у страны был сбалансированный бюджет, но им плевать, за счет чего это будет сделано. И МВФ не может запретить политикам воровать, значит украинцы будут меньше пить и есть, а больше денег тратить на газ. Это неприятно слушать, но именно украинцы виноваты в том, что их доит всякое отребье. У меня сердце кровью обливается, когда я вижу, как преступники издеваются над Украиной», — заявил Саакашвили.

Экс-президент Грузии уверен, что предстоящие выборы не изменят ситуацию.

«Измениться все может, только если вам надоест терпеть и играть в безвыиграшную лотерею на выборах. Увольте президента на референдуме, если он открыто ворует. Мэр и горсовет воруют? Вышвырните их на местном референдуме. Просыпайтесь, родные, ведь Украина стала самой бедной страной, без добавления «после Молдовы». А впереди новые цели — беднейшие страны Африки», — подытожил политик.

Михеил Саакашвили

Ранее Саакашвили рассказал, как Порошенко мог бы стать «новым Черчиллем». Саакашвили считает, что последние пять лет для Украины были «потерянными». Он пожелал украинскому народу «побыстрее преодолеть непонимание и наверстать это время».

Петру Порошенко он пожелал «найти хорошего адвоката, который будет защищать его, когда его будут судить за коррупцию, хищения имущества и то, что он использовал государственную власть для личного обогащения, подвел всех украинцев».

Марину Поплавскую провели в последний путь: звезды рыдали, фото

Напомним, ранее пророссийская власть вынесла Саакашвили новый приговор.

Как сообщала Politeka, Саакашвили озвучил свои революционные планы.

Также Politeka писала, что Саакашвили готовится вступить в схватку с президентом-трусом, заявив об участии в выборах.