В Аппарате Президента Украины не хотят видеть, как живут обычные люди

Чиновники, которые сидят в Администрации Президента Украины не хотят видеть, что происходит с людьми в их стране. Такой вывод сделал народный депутат от группы «Воля народа» Евгений Рыбчинский, побывав под зданием.

«Позади меня администрация президента Украины. Что вы видите, кроме Бутусова, который сидит будто у себя во дворе? Правильно, абсолютно все окна АП завешаны плотными шторами и занавесками. Зачем?» — написал он в в Facebook.

Автор поста заметил, что чиновникам бы не помешало посмотреть, как на самом деле живет Украина. Доллар взлетит вверх на следующей неделе, страшные прогнозы сбываются: что дальше

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Оккупанты приметили новое направление для наступления: разведка Британии узнала, где армия рф хочет прорвать оборону ВСУ

Столб огня и дыма: в глубоком тылу оккупантов полыхает склад боеприпасов, первые кадры

Враг подло ударил по жилым домам на Одесчине, пока все спали: известно количество раненых

Победительница "Холостяка" Богдан показала, с кем веселится теперь без Заливако: "Долгожданная встреча!"

Показать еще

«Почему бы им не посмотреть, как на самом деле живет Украина, а не рассматривать друг друга в темных кабинетах. Почему бы им не начать собирать вещи на выход? Потому возможно между двух зол украинцы снова изберут знакомо, жадное и хитрое? Возможно! Но лучшим президентом Украина будет тот, кто принципиально откажется сидеть со своей администрацией в здании ЦК КПУ, а в период войны — фашистского генерал-комиссариата. С того момента и начнется настоящая декоммунизация и совершенно новая история Украины», — подытожил он.

В комментариях к посту украинцы вообще предлагают убрать АП.

Напомним, нардепы засветили в Раде «золотые» часы по цене квартиры: фотофакт

Народные депутаты засветили в парламенте часы, стоимость которых «астрономическая» для простых украинцев.

Соответствующий репортаж подготовили корреспонденты Politeka.

Так, народный депутат от фракции «Оппозиционный блок» Денис Емельянович был в Верховной Раде в часах от фирмы Girard-Perregaux (предположительно — Girard-Perregaux 1966 Automatic 38mm), стоимость которых колеблется около 16 тысяч долларов.

Его коллега Артем Ильюк находился в парламенте в часах от фирмы Hublot, стоимость которых достигает почти 12 тысяч долларов США.

А вот народный избранник от группы «Возрождение» Геннадий Бобов «хвастался» в зале Верховной Рады часами от фирмы F. P. Journe (Tourbillon Souverain Dead Beat Seconds in Platinum Grey Dial) стоимостью 125,5 тысяч долларов США.

Как сообщала Politeka, украинцы в шоке: депутаты жалуются на маленькую зарплату и готовят закон

Также Politeka писала: Языковой закон: Евгений Рыбчинский рассказал, кто из депутатов голосовал «под давлением»